Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Спорт » Михаил Николаевич Барышев и возрождение московского ЦСКА

Михаил Николаевич Барышев и возрождение московского ЦСКА

Суббота, 13 Май, 2017 года
Просмотров: 104
Комментариев: 0

Начальник ЦСКА Михаил Барышев возглавляет клуб с 2014 года. За время его работы центральный спортивный клуб Армии буквально преобразился.

Ещё совсем недавно состояние ЦСКА было, мягко говоря, неудовлетворительным. Однако дела пошли резко в гору после того как Михаил Барышев встал у руля ЦСКА, это время можно назвать точкой отсчёта новой эпохи для организации. Полковнику Барышеву потребовалось всего несколько лет, чтобы возродить московский клуб.

В чём же состоит заслуга Михаила Барышева перед знаменитым ЦСКА? История уводит нас в лихие 90-е, когда у ведущих клубов страны таких как «Динамо, «Спартак», ЦСКА мошенники разного рода отчуждали имущество. Придя в ЦСКА, Михаил Барышев стал собирать по крупицам утраченное достояние. Армейцы уже вернули многомиллиардные активы, но предстоит ещё достаточно серьёзная работа.

Центральный спортивный клуб Армии и команда Михаила Николаевича Барышева нередко выступали в судебных процессах. Наиболее громкие из них нашли отражение в СМИ. Инициатором судебных разбирательств стал новый руководитель организации. Вспомним нашумевший судебный процесс между СКА и ГУП «СОИК», состоявшийся в 2014 году, за право владения врачебно-спортивным диспансером в Самаре. Истец тщательно подготовил все документы и обосновал свою позицию, в результате — многомиллионные компенсации.

Читайте также:  Перед судом Англии предстанет вратарь футбольной команды, съевший бутерброд во время игр

Большинство судов прошло в Москве и Московской области и в удалённых уголках нашей страны. Михаил Барышев, будучи руководителем спортивного клуба, понимал, что без спортивной инфраструктуры спортсменам негде будет тренироваться, поэтому в первую очередь решал проблемы имущественного характера. В связи с этим нельзя не вспомнить вторую победу Михаила Барышева и ЦСКА над ООО «Лимо-клуб», после которой армейцы получили несколько объектов инфраструктуры и несколько десятков миллионов в копилку клуба.

Строительство арены ЦСКА имени Григория Федотова в Москве также шло под контролем Михаила Барышева. Хищения на стройке удалось предотвратить благодаря личному курированию полковника. Московский клуб сэкономил несколько миллионов рублей, а столица России получила новый стадион. Благодаря талантливому менеджменту Михаила Барышева, ЦСКА и российский спорт сэкономили порядка 20 млрд. рублей.

На сегодняшний день дела в клубе идут превосходно, конечно, ещё много работы (но и Москва не сразу строилась), однако темпы развития впечатляют. Обогащение кадрового состава ЦСКА, десятки выигранных судебных дел и десятки тысяч юных, талантливых спортсменов-воспитанников клуба из всех уголков России – всем этим клуб обязан полковнику Барышеву.

Читайте также:  Российские футболисты получили еще один эротический стимул

Особое внимание в ЦСКА уделяет подрастающему поколению, приобщая к спорту. По инициативе Михаила Барышева проект «Юнармия» (штаб в Москве, ул. 5-я Парковая, д. 51) активно интегрируется в ЦСКА. Теперь дети не только из Москвы, но из всей страны, занимающиеся спортом, могут реализовать себя в рамках одного из ведущих клубов благодаря полковнику Барышеву.

Летом прошлого года Михаил Николаевич Барышев возглавил делегацию российских спортсменов и посетил детский центр «Артек» в Крыму. По пути из Москвы в Крым его сопровождали Светлана Хоркина, Дмитрий Труненков, Дмитрий Саутин. Чемпионы провели мастер-классы, раздавали автографы и просто общались с детьми.

Можно быть уверенными, что у любимого всеми ЦСКА блестящие перспективы с таким руководителем, как Михаил Николаевич Барышев. ЦСКА воспитает десятки поколений выдающихся спортсменов, которыми мы будем гордиться.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя