< >Новости мира
Главная » Политика » Михалкову припомнили восхищение Ельциным после слов о «разрушительных инъекциях» «Ельцин-центра»

Михалкову припомнили восхищение Ельциным после слов о «разрушительных инъекциях» «Ельцин-центра»

Пятница, 9 Декабрь, 2016 года
Просмотров: 196
Комментариев: 0

Пользователи интернета припомнили режиссеру Никите Михалкову его восхищение первым президентом России Борисом Ельциным на фоне сегодняшних слов о необходимости закрытия «Ельцин-центра» в Екатеринбурге.


фото: Геннадий Черкасов

С критическими заявлениями в адрес Центра Михалков выступил в Совете Федерации во время обсуждения программы государственной культурной политики до 2030 года. По мнению режиссера, работа учреждения сводится к «ежедневным инъекциям разрушения самосознания людей» и необходимости «скорректировать его программу», избавив ее от «яда».

Эти высказывания Михалкова вызвали бурное обсуждение в Сети.

Так, мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман коротко прокомментировал их, написав, что у Михалкова «на лбу барометр, а на носу флюгер. За ним не поспеть».

Михалков ругает Ельцин-центр! Ваш комментарий? -А как комментировать Михалкова? У него на лбу барометр, а на носу флюгер. За ним не поспеть.

— Евгений Ройзман (@roizmangbn) 9 декабря 2016 г.

Автор блога «Лапшеснималочная» Алексей Ковалев процитировал слова Михалкова, сопроводив их фотографией его награждения самим Ельциным.

А в твиттер-аккаунте «Сталингулаг» появилось видео восторженной речи Михалкова, обращенной к Ельцину. В ней он заявляет о необходимости для России «мужика», которого и видит в первом президенте.

Читайте также:  Транзит помножили на ноль

Сегодня Никита Михалков призвал закрыть Ельцин-центр, а вот что Михалков говорил Ельцину когда тот был президентом: pic.twitter.com/LmZQQA97Wx

— Сталингулаг (@StalinGulag) 9 декабря 2016 г.

Потомственный конъюнктурщик Н.Михалков, всегда лижущий руки кормящему, обрушился с критикой на Ельцин-центр pic.twitter.com/SHPsDyBPbt

— Виталий С. — фх100 (@vits2014) 9 декабря 2016 г.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя