< >Новости мира
Главная » Общество » Миллиардер Аристов пообещал отдать взыскиваемые с челябинца миллионы его дочери

Миллиардер Аристов пообещал отдать взыскиваемые с челябинца миллионы его дочери

Суббота, 25 Июнь, 2016 года
Просмотров: 194
Комментариев: 0

Один из богатейших жителей Челябинской области, бизнесмен Александр Аристов дал комментарий относительного судебного иска, в рамках которого он намерен взыскать более трех миллионов рублей с горожанина. Миллиардер заявил, что мужчина, влетевший в его дорогостоящий Rolls-Royce, не осознал своей вины и должен быть наказан.


фото: Наталья Мущинкина

Совладелец Челябинского электрометаллургического комбината опубликовал видеообращение в Интернете, в котором назвал виновника нашумевшего ДТП «преступником, вооруженным автомобилем». По словам Аристова, мужчина до сих пор не извинился и должен нести материальную и юридическую ответственность.

Бизнесмен особо отметил, что деньги ответчика ему не нужны. «Он развелся с женой, платит алименты, около 8 тысяч рублей своей дочери, но этого мало. Мы хотим открыть счет и перечислять деньги его дочери», — сказал Аристов.

По словам миллиардера, после вынесения решения судом и вступления вердикта в законную силу будет открыт специальный счет, при этом он не возражает против того, чтобы средствами распоряжалась экс-супруга ответчика, которая «тоже пострадала от его морального облика».

Нашумевшее ДТП произошло в феврале этого года. Водитель ВАЗ-2114 вылетел на перекресток на запрещающий сигнал светофора и протаранил Rolls-Royce стоимостью около 20 миллионов рублей.

После ДТП бизнесмен заявил, что не будет требовать компенсации с незадачливого водителя, однако спустя полгода мужчина получил судебный иск на 3,2 миллиона рублей. Это возмутило секретаря генсовета «Единой России» Сергея Неверова, который призвал бизнесмена держать свое слово.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя