< >Новости мира


Главная » Политика » Минкульт поздравил Трампа, намекнув, что свинью демократам подложил медведь

Минкульт поздравил Трампа, намекнув, что свинью демократам подложил медведь

Среда, 9 Ноябрь, 2016 года
Просмотров: 231
Комментариев: 0

Официальный твиттер Министерства культуры РФ образно сообщил о поддержке ведомством победителя выборов президента США Дональда Трампа, проиллюстрировав запись кадрами из мультфильма о Винни-Пухе.


фото: twitter.com

В твите Минкульта цитируется ставшая уже расхожей шутка, обыгрывающая фамилию будущего президента США: «ТРАМП-парам-парам-парам-парам-пам-пам!». При этом Винни-Пух идет к Иа-Иа в сопровождении Пятачка.

Напомним, что осел — традиционный символ Демократической партии США (тогда как слон — Республиканской партии).

ТРАМП-парам-парам-парам-парам-пам-пам!
Минкультуры свой выбор сделало:)) #Союзмультфильму80! pic.twitter.com/XcGzzqu7EB

— Минкультуры России (@Culture_RF) 9 ноября 2016 г.

Минкульт не поясняет заложенного в картинку смысла, однако стоит напомнить, что официальные российские СМИ в ходе предвыборной кампании высказывались в поддержку Трампа. При этом США обвиняли российских хакеров во взломе серверов Демократической партии США с целью дискредитации Хиллари Клинтон. Президент РФ Владимир Путин, отвечая на вопрос о возможной причастности ко взлому России, говорил, что не имеет значения, кто это сделал, важны лишь полученные в результате взлома материалы.

Напомним также, что известие о победе Трампа депутаты Госдумы сегодня встретили аплодисментами, хотя политик Дмитрий Гудков и отметил, что, на самом деле, депутатам просто «не все рассказали».

Читайте также:  Красноярские чиновники разрешили школьнику ходить с волосами, собранными в пучок

Читайте как в США выбирали Трампа.

По его данным, полученным от «высокопоставленного источника», «реально на победу Трампа в Кремле особо не надеялись. Даже разрабатывали стратегию работы с администрацией Клинтон». Смысл же стратегии предположительно заключался в том, чтобы показать «нечестные выборы» в США и сохранить Америку как ключевого геополитического «врага». Тем не менее, напомнил экс-депутат, сегодня глава комитета Думы по международным делам Леонид Слуцкий уже заявил, что Трамп может «предать» Россию: таким образом, предположил Гудков, российские власти уже начинает отрабатывать неожиданное для них событие.

Кроме Минкульта и Госдумы, избрание Трампа также поддержала и РПЦ. Глава синодального Отдела внешних церковных связей митрополит Волоколамский Иларион заявил, что «с его избранием появляется надежда на улучшение всей системы международных отношений, на создание единой всемирной коалиции против терроризма».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя