< >Новости мира
Главная » Общество » Минобороны обвинило властей Харькова в спекуляции западными лекарствами

Минобороны обвинило властей Харькова в спекуляции западными лекарствами

Среда, 13 Июль, 2022 года
Просмотров: 62
Комментариев: 0

Мизинцев обвинил чиновников Харькова в спекуляции идущими с Запада лекарствами

Фото: Unsplash

Начальник Национального центра управления обороной России генерал-полковник Михаил Мизинцев заявил, что власти Харькова воруют западные лекарства, поставляемые в качестве гуманитарной помощи, а после продают их в аптеках по завышенной стоимости, сообщает РИА Новости.

Мизинцев обвинил чиновников в спекуляции лекарствами, идущими с Запада, а также в продаже психотропных веществ через интернет.

«По имеющейся достоверной информации, в Харькове чиновники системы здравоохранения с целью личного обогащения при полной поддержке городской администрации разворовывают поставляемые странами Запада в качестве гуманитарной помощи лекарственные препараты и медицинское имущество, которые затем реализуются в местных аптеках по завышенным ценам, а психотропные вещества открыто продаются через интернет», — сообщил представитель российского Минобороны.

Мизинцев добавил, что подобные действия властей Харькова говорят о безразличии к гражданам и пренебрежении «всеми нормами морали и принципами международного гуманитарного права».

Ранее Мизинцев обвинил украинских военных в захвате роддомов в Одесской области. По его словам, из медучреждений выгнали пациентов.

Читайте также:  В Госдуме заявили об отсрочке для россиян с ребенком и беременной двойней женой

Что делать?

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя