< >Новости мира
Главная » Общество » Минобороны отчиталось о поражении батареи американских гаубиц М777

Минобороны отчиталось о поражении батареи американских гаубиц М777

Вторник, 18 Октябрь, 2022 года
Просмотров: 21
Комментариев: 0

Минобороны отчиталось о поражении батареи американских гаубиц М777 в Харьковской области

Фото: Cpl. Jorden Wells / Wikimedia

Российские военные в рамках ведения контрбатарейной борьбы нанесли поражение украинской батарее реактивных систем залпового огня «Смерч», а также батарее американских гаубиц М777 в районе населенного пункта Металловка Харьковской области. Об этом в понедельник, 17 октября, журналистам сообщили в Министерстве обороны.

В военном ведомстве также отчитались об уничтожении шести складов боеприпасов в районах разных населенных пунктов Харьковской, Николаевской и Херсонской областей, а также Донецкой народной республики (ДНР).

Материалы по теме:«Процесс пошел»Удары по украинским городам, ядерная угроза и участие Белоруссии: как может измениться ход спецоперации?11 октября 2022ЛНР, ДНР, Херсонская и Запорожская области стали частью России.Что нужно знать о четырех новых регионах?5 октября 2022Россия и Украина обменялись пленными.Бойцов «Азова» поменяли на российских военных и Виктора Медведчука22 сентября 2022

В районе города Николаев было уничтожено хранилище топлива для военной техники Вооруженных сил Украины (ВСУ). Кроме того, в Николаевской области поражена ремонтная база вооружения и техники ВСУ, добавили в Минобороны.

Читайте также:  Медведев раскритиковал упреки Шольца в адрес России

Ранее 17 октября российское военное ведомство показало кадры уничтожения украинских диверсионных групп подразделениями Воздушно-десантных войск (ВДВ).

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя