< >Новости мира
Главная » Общество » Минобороны отчиталось об ударах по бригадам теробороны ВСУ и боевикам «Кракена»

Минобороны отчиталось об ударах по бригадам теробороны ВСУ и боевикам «Кракена»

Четверг, 15 Сентябрь, 2022 года
Просмотров: 26
Комментариев: 0

Минобороны заявило об ударах по боевикам «Кракена» и бойцам теробороны на Украине

Фото: Пресс-служба Минобороны РФ / РИА Новости

Российские военные нанесли удары по боевикам «Кракена» и военнослужащим теробороны Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом журналистам сообщили в Минобороны.

В ведомстве добавили, что российские военные также нанесли удары по пунктам дислокации 25-й воздушно-десантной бригады, 9-го полка нацгвардии, а также 56-й и 61-й мотопехотным бригадам ВСУ. Они располагались в Донецкой народной республике (ДНР), а также в Запорожской и Николаевской областях.

Материалы по теме:В составе ВСУ появился белорусский национальный батальон.Кто вступает в него и почему? 19 августа 2022«В тылу опаснее, чем на фронте»Медики-добровольцы — о решении поехать в Донбасс и работе в зоне боевых действий29 июля 2022«До сих пор боюсь открытого неба»Северодонецк перешел под контроль ЛНР. Как горожане пережили бои за город?8 августа 2022

В Минобороны также отчитались о четырех сбитых украинских беспилотниках. Они были перехвачены в районе двух населенных пунктов в Харьковской области.

Читайте также:  Стало известно наказание по внесенному закону о запрете ЛГБТ-пропаганды

Ранее оборонное министерство докладывало об ударе по пункту временной дислокации «Кракена» под Харьковом. В результате были уничтожены до 30 солдат формирования и десять единиц военной техники.

Спецоперация по демилитаризации и денацификации Украины началась 24 февраля — о ней объявил президент Владимир Путин. Он назвал ее основной задачей защиту жителей Донбасса. 24 августа глава Минобороны Сергей Шойгу объяснил, что замедление темпов спецоперации — сознательное решение, вызванное стремлением минимизировать жертвы среди мирных граждан.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя