< >Новости мира
Главная » Политика » «Митингует полиция»: петербуржцев возмутило перекрытие города

«Митингует полиция»: петербуржцев возмутило перекрытие города

Суббота, 6 Февраль, 2021 года
Просмотров: 36
Комментариев: 0

Петербуржцы в соцсетях осудили сегодняшнее перекрытие центральных улиц города и закрытие некоторых станций метро.

Комментаторы отмечают, что третьи выходные не могут прогуляться с детьми по центру города, и иронично благодарят «дорогую власть». Другие задаются вопросом, будет ли теперь так каждые субботу и воскресенье.

«Муж два часа безуспешно пытается пройти домой. Невский не дают перейти даже пешком», — написала жительница Северной столицы.

Один из городских активистов заметил в шутку, что «митингует полиция».

«Люди, вещавшие, что за перекрытие движения предусмотрена ответственность, перекрыли движение снегоуборочными машинами во время снегопада», — возмущаются петербуржцы.

Другие пишут, что понимают действия силовиков в отношении протестующих, но при этом интересуются, почему «нормальные люди должны испытывать дополнительные неудобства».

«На каком основании они привлекают транспорт коммунальных служб в то время, когда он необходим в городе для работы? Пусть перекрывают служебными „Мерседесами“ и „Ауди“ из гаража с Литейного», — написал мужчина.

Пользователи соцсетей пришли к мнению, что власть только злит тех, кто политикой традиционно не интересовался.

Напомним, в Петербурге 6 февраля перекрыли несколько центральных улиц снегоуборочной техникой. Силовиков заметили на Невском проспекте, у Дворцовой и Сенной площадей и в других точках города. На время были закрыты вестибюли станции метро «Невский проспект». Однако о планах проводить протесты активисты не сообщали.

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя