< >Новости мира
Главная » Общество » Мобилизованный в Москве снайпер в запасе рассказал об отправке в войска

Мобилизованный в Москве снайпер в запасе рассказал об отправке в войска

Четверг, 22 Сентябрь, 2022 года
Просмотров: 36
Комментариев: 0

Попавший под частичную мобилизацию в Москве снайпер заявил, что не боится ехать в зону СВО

Попавший под частичную мобилизацию 28-летний житель Москвы, который является снайпером второго ранга в запасе, заявил, что не боится ехать в зону проведения специальной военной операции (СВО) на Украине. Его комментарий приводит на видео Telegram-канал Shot.

На кадрах стоящий у Солнцевского военкомата Москвы мужчина отмечает, что получил повестку и уже в пять вечера отправляется в зону СВО. Он подчеркивает, что проходил службу в армии пять лет назад.

«Мне не страшно. Но раз такая судьба, что? Значит, так надо», — сказал молодой человек.

Материалы по теме:Путин объявил в России частичную мобилизацию.Кого призовут в первую очередь и кто получит отсрочку?21 сентября 2022В ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях начали готовиться к референдуму.Регионы хотят войти в состав России20 сентября 2022

До этого житель Читы, попавший под частичную мобилизацию и получивший повестку, рассказал, что раньше служил. Он офицер запаса, однако в боевых действиях не участвовал.

Читайте также:  Сооснователя «Диссернета» объявили в розыск

Россиянин заверил, что повестку ему отдали лично в руки.

С 21 сентября в России объявлена частичная мобилизация, соответствующий указ подписал президент Владимир Путин. Глава Минобороны Сергей Шойгу сообщал, что на службу будут призваны 300 тысяч резервистов, которые пройдут боевую подготовку перед отправкой в зону спецоперации. При этом мобилизация не будет единоразовой.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя