Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Общество » Модель Playboy сядет в тюрьму за издевки над пожилой посетительницей спортзала

Модель Playboy сядет в тюрьму за издевки над пожилой посетительницей спортзала

Среда, 17 Май, 2017 года
Просмотров: 59
Комментариев: 0

Модели Playboy Дэни Мэтерс, которая опубликовала в Snapchat фото обнаженной пожилой женщины, сделанное в одном из фитнес-центров Лос-Анджелеса, похоже, не удастся избежать наказания. Девушке грозит шесть месяцев лишения свободы и штраф в тысячу долларов, пишет The Independent.

Расследование в отношении Мэтерс началось в сентябре 2016 года. Американские правоохранители обвинили девушку в незаконной публикации интимных снимков постороннего человека. 

Модель разместила в Snapchat фотографию голой 70-летней посетительницы спортзала в раздевалке, при этом она сопроводила снимок издевательским комментарием «если я не могу развидеть это, то и вы тоже не сможете».

Пользователи соцсети не оценили «шутку» мисс Playboy января 2013 года и подвергли ее действия жесткой критики. Вскоре после того, как разразился скандал, Мэтерс запретили появляться в эфире утреннего шоу Heidi & Frank на радиостанции KLOS, где она работала, а администрация фитнес-центров LA Fitness, в одном из которых и был сделан снимок, запретила ей посещать заведения сети.

Стоит отметить, что модель опубликовала видео с извинениями. Девушка утверждала, что хотела отправить фото только своей подруге, но ошиблась кнопкой, из-за чего провокационный кадр стал достоянием общественности.

Читайте также:  На пороге экореволюции: россияне ежегодно съедают девять килограммов вредных веществ

Защита Мэтерс пыталась доказать, что формулировки в калифорнийских законах о конфиденциальности слишком расплывчаты, однако суд Лос-Анджелеса не принял эти аргументы. Окончательное решение судья вынесет 26 мая. Американке грозить полгода тюрьмы и штраф в тысячу долларов.

Публикация от Dani Mathers (@missdanimathers) Май 15 2017 в 3:53 PDT

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя