< >Новости мира
Главная » Общество » Моя девушка – трансгендер

Моя девушка – трансгендер

Вторник, 17 Ноябрь, 2020 года
Просмотров: 42
Комментариев: 0

Посмотрела интервью Наташи Максимовой, которое та дала Ксении Собчак, и, вот, о чем задумалась.

Если бы мой парень пришел ко мне и сказал, что когда-то там был женщиной, я бы наверное удивилась, но отвергать его не стала, однако, если бы я ему сказала, что когда-то была мужчиной, то он бы задумался и всего скорее ушел. А вы?

Наташа Максимова – первая в России женщина-трансгендер, которую не так давно журнал Tatler разместил на своей обложке и взял интервью:

«У меня никогда не было потребности в каминг-ауте, – рассказывает мне сейчас Максимова. – Знаете, я просто поняла в тот момент, что не имею права не защищать других. Не имею права молчать».

На данный момент она не поддерживает ЛГБТ-сообщество, а поддерживает людей в целом и не любит, когда их обижают, но на этом все. То есть с транспарантами никуда не ходит, о своей нелегкой не орет и никого ни в чем не винит.

Своим молодым людям она обычно не говорила, кем является на самом деле, потому что те и так знали. Был среди них один влюбленный, который, когда узнал, не смог быть с ней, хотя признавался в любви. И, вот, я думаю, а как это возможно? То есть, ты же любишь, то почему бы в таком случае не принять человека таким, какой он есть, правда?

А если нет, то почему? Ведь на данном этапе с гендером он определился, а до прошлого вроде не должно быть никакого дела? Или все-таки есть?

В свое время я была знакома с человеком, который мог уверенно, без всяких-яких сказать: «Моя девушка– трангендер, я это принимаю и мне совершенно насрать на то, что там у нее за история была до».

Его слова я приняла, поддержала и поняла, что в принципе готова была бы услышать тоже самое от своего мужчины. Если бы пришлось, то приняла бы и его скорбную жизненную повесть, да и вообще тут все про внутреннюю какую-то толерантность, точнее даже не про толерантность, а про совершенно обычное отношение, в рамках которого тебе просто все равно, что там было до.

Тебя не пугает озвученная информация и все такое прочее.

Читала одну историю, в которой девушка рассказывала о взаимоотношениях с подругой, которая, через 10 лет их плотной дружбы семенила пол и стала Александром.

Дружить они не перестали, зато молодой человек начал ее ревновать к «подруге», потому что выглядеть та стала, как парень, хотя в общем-то осталась тем же человеком.

Как людям все-таки важна внешность, да? Что бы там кто ни говорил о важности чьего-то внутреннего мира, ключевую роль будет играть внешность.

Тут важно во что ты одет, как разговариваешь, в какой тачке сидишь и какой косметикой пользуешься, ну, и самое главное – с кем спишь и по канонам ли вообще это все.

Думаете можно выжить трансгендеру в России? А?

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя