< >Новости мира
Главная » Спорт » МОК озадачил выбор Кремлева на пост главы Международной ассоциации бокса

МОК озадачил выбор Кремлева на пост главы Международной ассоциации бокса

Воскресенье, 25 Сентябрь, 2022 года
Просмотров: 76
Комментариев: 0

МОК заявил об обеспокоенности после того, как россиянин Кремлев остался на посту главы IBA

Фото: unsplash

Международный олимпийский комитет (МОК) заявил о крайней обеспокоенности после того, как россиянин Умар Кремлев остался на посту главы Международной ассоциации бокса (IBA). Об этом сообщает Inside the games.

«Настороженность вызывает то, что выборов не было, а состоялось лишь голосование, чтобы не проводить выборы. Также есть хаотичные признаки процедуры голосования», — выразили озадаченность в МОК. Они обратили внимание на то, что незадолго до конгресса по спорным причинам было приостановлено членство Федерации бокса Украины (ФБУ).

24 сентября IBA приостановила членство ФБУ из-за вмешательства государства в работу организации. В IBA заявили, что решение будет отменено при соблюдении условий автономии федерации и признания властями страны выборов президента ФБУ от 17 декабря 2021 года.

Президентом IBA является Кремлев. 25 сентября в Ереване состоялся внеочередной конгресс IBA, на котором национальные федерации проголосовали против необходимости проведения президентских выборов. Кремлев остался на своем посту на четыре года.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя