< >Новости мира


Главная » Политика » Молчание знак согласия: ОБСЕ признаёт Крым российским

Молчание знак согласия: ОБСЕ признаёт Крым российским

Воскресенье, 24 Сентябрь, 2017 года
Просмотров: 82
Комментариев: 0

C 11 по 22 сентября в Варшаве прошло совещание ОБСЕ «Человеческое измерение». Это крупнейшая общеевропейская ежегодная конференция по правам человека. На заседание приглашаются представители государств-участников ОБСЕ и исполнительных структур ОБСЕ, представители межправительственных организаций, представители гражданского общества, а также исследователи, заинтересованные в теме выполнения обязательств по человеческому измерению.

На этой крупнейшей конференции по правам человека центральным вопросом дискуссий этого года стал Крым.

И тут, как это обычно бывает, украинскую сторону понесло.

Официальная украинская делегация, к месту и не к месту, называла его оккупированной территорией и требовала немедленного возврата. Российские дипломаты спокойно отвечали, что Крым добровольно вошел в состав РФ на основании решения его народа, но их аргументы общественные обвинители слышать не желали.

В этой истерии активное участие приняли США, и поддержали Киевскую позицию. Кстати, именно Америкой Варшавская площадка ОБСЕ активно используется для осуществления давления на руководство постсоветских стран.

Западные правозащитники обвиняют на пленарных заседаниях и круглых столах власти России, Белоруссии, Казахстана, стран Средней Азии, Закавказья в нарушении международных стандартов, и эти обвинения широко распространяются в СМИ, формируют мировое общественное мнение. Так происходило и в этот раз касаемо принадлежности крымского полуострова.

Читайте также:  Налоги, выброшенные в яму

Удивило то, что преимущественная часть участников конференции данный вопрос обходила стороной. Вывод можно сделать один,  что вхождение Крыма в состав России основной частью членов ОБСЕ, а их всего 57, уже практически не оспаривается. Потихоньку приходит понимание того, что полуостров, да и сами крымчани, никогда не изъявят желание вернуться обратно в состав Украины, где действительно не знают о правах и свободах…

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя