Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Культура » Молдавский министр пообещала пранкеру Вовану максимальный балл Джамале на Евровидении

Молдавский министр пообещала пранкеру Вовану максимальный балл Джамале на Евровидении

Воскресенье, 15 Май, 2016 года
Просмотров: 103
Комментариев: 0

Известный российский пранкер Вован (Владимир Кузнецов) разыграл министра культуры Молдавии Монику Бабук. Он позвонил ей под видом главы украинского Минкульта и настоятельно попросил от имени Петра Порошенко поддержать представительницу Украины на «Евровидении».


фото: youtube.com

Пранкер Вован

Бабук охотно согласилась помочь исполнительнице крымско-татарского происхождения Джамале. При этом она призналась, что не слушала композицию певицы, однако все равно готова поставить ей максимальные 24 балла.

Министр также заявила, что ради этого «замолвит слово» перед членами жюри. «Просьба вашего президента для нас очень важна», — добавила министр.

По итогам второго полуфинала певица Джамала вышла в финальную часть «Евровидения». Она исполнит песню под названием «1944», которая посвящена депортации крымско-татарского народа в годы Второй мировой войны. Одним из ее 25 соперников станет российский певец Сергей Лазарев, который исполнит композицию You are the only one.

Ранее пранкеры Вован и Лексус дозвонились до самой Джамалы, представившись помощниками Порошенко. В ходе разговора певица призналась, что ее выступление будет иметь не только исторический, но и политический подтекст, хотя это запрещено правилами проведения фестиваля.

Читайте также:  В Петербурге откроют туристско-информационный центр Visit Chechnya

Интересно, что букмекеры считают российского исполнителя явным фаворитом конкурса — об этом свидетельствуют количество ставок, сделанных на его победу. Что не могло не вызвать раздражения в Киеве.

Гендиректор Национальной телекомпании Украины «UA:Первый», отвечающей за выступления украинских исполнителей на «Евровидении», уже пригрозил, что Украина проигнорирует конкурс в 2017 году в случае победы Лазарева.

Финал«Евровидения» состоится на арене «Глобен» в столице Швеции 14 мая. За главный музыкальный трофей Старого Света поборются представители 26 государств.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя