Политика

Молодую учительницу обвинили в соблазнении 14-летней школьницы

The Sun: в Британии учительницу обвинили в соблазнении 14-летней ученицы

Фото: Unsplash

Молодую учительницу Элли Паттисон обвинили в соблазнении 14-летней ученицы. На момент преступления 23-летняя девушка работала в средней школе в графстве Ист-Сассекс (Великобритания), тогда, уже будучи в отношениях, она подружилась со школьницей и занималась с ней сексом в своей машине, передает The Sun.

Суд установил, что, помимо автомобиля, местом для встреч ради секса стали дома подруг учительницы. Кроме того, женщина прикасалась к девочке, целовала ее, вела с ней интимную переписку, также они обе установили в своих спальнях камеры, чтобы наблюдать друг за другом.

«Она сказала мне, что влюбилась в меня и что я ей нравлюсь… Мы сидели там, я напилась, и она снова меня поцеловала, и во второй раз я поцеловала ее в ответ, и с этого момента мы начали встречаться», — рассказала пострадавшая. Она заявила, что преподаватель убедила ее в искренности своих чувств, и теперь, когда девушка поняла, что стала жертвой домогательств, она больше не сможет ни с кем построить доверительные отношения.

Читайте также:  Венгрию захотели исключить из клуба стран Восточной Европы из-за Украины

Обнародовать незаконные отношения помогла подруга потерпевшей, которая увидела, как девочка целуется в машине со взрослой женщиной. Девушка учительницы также написала заявление в полицию, когда узнала о противоправном поведении партнерши.

Учительница отрицала часть обвинений в суде, однако признала, что у нее были близкие отношения со школьницей.

Ранее сообщалось, что учительницу математики посадили на пять лет за секс с 13-летней девочкой. Педагог считала, что состоит с ученицей в настоящих романтических отношениях, и упрекала ее за отношения со сверстником.

Оружие России