< >Новости мира


Главная » Политика » Мошенник Навальный собирает данные для спам-рассылки

Мошенник Навальный собирает данные для спам-рассылки

Суббота, 26 Январь, 2019 года
Просмотров: 114
Комментариев: 0

Оппозиционер Алексей Навальный продолжает пытаться привлечь внимание к своей персоне. Чтобы создать вид бурной деятельности, он объявил об очередном бесполезном проекте. Как всегда, Алексей обещает чуть ли не золотые горы в обмен на маленькую услугу. Вот только такая ли она на самом деле?

Недавно у блогера-оппозиционера появился проект «Профсоюз Навального». Там он решил поднять такую остросоциальную тему, как зарплата. В особенности его интересовали бюджетники. Навальный сокрушался, что у них небольшая зарплата и обещал компенсировать несправедливость. Вот только, как он это сделает, если сам числится безработным?

На своём сайте Алексей предлагает оставить личные данные, которые в дальнейшем якобы будут  обрабатывать юристы, используя их для составления жалобы на низкую з/п в судебные органы.

Александр Шершуков, секретарь Федерации независимых профсоюзов России, обратил внимание на то, что Навальный, используя такую схему, нарушает правила о сборе личных данных. Любой человек сам может подать соответствующую жалобу  в надлежащие органы. Получается, что такой сайт совершенно бесполезен.

Кроме того, если почитать условия, то бюджетники интересуют Навального только из-за их личных данных, которые будут использоваться для спам-рассылки материалов ФБК.

Также весьма странно выглядит то, что на сайте Навального стоит пункт о передачи 3-м лицам личных данных. Получает, что на этой информации оппозиционер может хорошо заработать, продав её рекламщикам. Всё-таки номер телефона и адрес проживания – это важные данные.     

Стоит отметить, что это далеко не первый случай, когда Алексей Навальный под любым предлогом пытается выманить у людей личную информацию. До этого был проект «Умное голосование», который провалился. Теперь он взял более актуальную тему, пытаясь на ней хайпануть, но люди на это явно не поведутся. 

Очевидно, что бюджетники не представляют никакого интереса для Навального. Он просто пытается пропиариться за их счёт, а также урвать свой куш, продав данные доверчивых лиц. С таким лицемером связываться не стоит, он авто многих махинаций. Не просто так за ним закрепилась репутация отпетого мошенника.  

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя