< >Новости мира
Главная » Происшествия » Московская полиция разыскивает рецидивиста, который избил до полусмерти 12-летнего племянника

Московская полиция разыскивает рецидивиста, который избил до полусмерти 12-летнего племянника

Понедельник, 19 Декабрь, 2016 года
Просмотров: 182
Комментариев: 0

Маленького племянника жестоко избил в воскресенье черенком от лопаты в деревне Девятское Новой Москвы 32-летний таджик. У ребенка отбиты почки, ножевые ранения и травма головы. Московские полицейские разыскивают мужчину, который пустился в бега. Гастарбайтер может представлять для горожан опасность, так как на родине был судим по особо тяжкой статье.


фото: Дмитрий Каторжнов

Как стало известно «МК», в полицию обратилась мать избитого мальчика Джамиля (всего у женщины семеро детей). Женщина ищет управу на брата Азиза Назарова, который перешел все границы дозволенного. В воскресенье днем, когда Джамиля отлучилась из дому, Азиз напал на одного из ее сыновей — 12-летнего Давида. Мужчина отличается богатой криминальной биографией — на родине в Таджикистане отсидел 8 лет за убийство и разбой, после чего приехал в московский регион на заработки. По словам Джамили, за подобные преступления в Таджикистане Азизу «светила» высшая мера наказания, но смертную казнь буквально за день приговора отменили.

Зарабатывать деньги честным путем Азиз не желал — он то и дело требовал у сестры ее банковскую карточку. Сама многодетная мать трудится поваром, у супруга суточная работа на стройке. Когда Джамиля отказывала в деньгах брату-тунеядцу, тот избивал не только ее, но и племянников.

Читайте также:  В Липецке муж мирового судьи убил четырехлетнюю дочь и ранил жену

Так и было в роковой день. Азиз потребовал деньги, школьник Давид сказал, что их нет. Дома кроме него находились его некоторые братья и сестры (им 9 лет, 2,5 года и 10 месяцев). За старшего оставался двоюродный 16-летний родственник, но и он не смог дать отпор бывшему зэку.

Азиз схватил черенок от лопаты и стал избивать Давида. Затем ударил школьника крестовым ключом, порезал шею ножом. А потом, увидев, что окровавленный мальчик упал практически без чувств, убежал.

Джамиля, когда вернулась домой, первым делом вызвала медиков — Давида доставили в детскую больницу (у ребенка многочисленные травмы, в том числе, отбиты почки). Затем многодетная мать наведалась в полицию — написать заявление на брата. Азиз отключил все телефоны и скрывается, но московские полицейские заверили женщину, что задержат злодея в ближайшее время.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя