Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Происшествия » Московская школьница утонула в Серебряном бору из-за ямы

Московская школьница утонула в Серебряном бору из-за ямы

Вторник, 9 Август, 2016 года
Просмотров: 267
Комментариев: 0

Причину утопления 15-летней школьницы в Бездонном озере Серебряного бора в воскресенье определили спасатели: девочка провалилась в яму в нескольких метрах от берега.


фото: Дмитрий Каторжнов

Как сообщили «МК» в правоохранительных органах, десятиклассница Сабина отдыхала в Серебряном бору вместе с мамой и друзьями. В районе 16.00 школьница вошла в воду.

Сабина отошла на несколько метров от берега и провалилась в яму. Плавать, кстати, она не умела, девочка принялась просить о помощи, размахивая руками. На озере было огромное число отдыхающих, но видимо, они неверно распознали жесты.

Вскоре Сабина ушла под воду. Говорят, на дне она пробыла в районе 10 минут. Вытащили уже бездыханную девочку очевидцы. Тут же подъехали на катере спасатели. Один из них — Кирилл Ларионов — реанимировал школьницу в течение 45 минут. Мужчина делал искусственное дыхание, массаж сердца, но Сабина так не приходила в чувство. «Скорая помощь» подъехала через 10 минут, медики вкололи адреналин, но и эта мера не спасла. В итоге врачам пришлось констатировать смерть.

Читайте также:  Судью Хахалеву заподозрили в фальсификации диплома

Чтобы не повторилось подобных трагедий, спасатели намерены обследовать дно Бездонного озера на предмет наличия ям и по мере возможности выровнять его.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя