Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Происшествия » Московские оперативники вышли на след третьего участника нападения на инкассаторов

Московские оперативники вышли на след третьего участника нападения на инкассаторов

Четверг, 16 Февраль, 2017 года
Просмотров: 620
Комментариев: 0

Московские полицейские оперативно вышли на след бандитов, совершивших 14 февраля громкое нападение на инкассаторов ФГУП «Спецсвязь России».

Напомним, гангстеры, одетые в форму дворников, подстерегли инкассаторскую машину (там перевозили 12 млн рублей) на улице Римского-Корсакова. Они попытались отнять груз, но перевозчики — Олег Моисейкин и его коллега Иван Сергиенко — дали отпор, открыв огонь. Один злодей был на месте убит. Двоим бандитам удалось скрыться на автомобиле «Пежо Боксер» (позже эту машину нашли на улице Лескова). Здесь преступники пересели в «Тойоту Камри». «Пежо» была зарегистрирована на Мурата Абдуллаева, а «Тойота» — на его земляка Азнаура Шашева. Оба мужчины — уроженцы Нальчика, много лет жили в соседних домах. В Московский регион, как рассказали соседи, перебрались 2–3 года назад.

Полицейские по системе «Поток» отследили передвижения «Тойоты Камри» и вышли на квартиру на улице Крупской. В жилище никого не было, однако преступники ненадолго сюда заезжали, оставив следы крови (одного инкассаторы все же ранили). В квартире нашли огнестрельное оружие, патроны.

Читайте также:  Олень насмерть затоптал егеря во время кормежки

Оперативники установили, куда далее отправились гангстеры, — это оказалась квартира на улице Сивашской. Владелец однокомнатного жилища два года назад уехал в Уфу. Присматривать за квартирой взялась его тетя, которая сдала ее Азнауру и его жене. В квартире они жили около года, не так давно родился ребенок. Семейство отличалось скандальным поведением — так, когда соседи попросили не топать по ночам, Азнаур выругался в ответ.

Здесь в 18.00 сотрудники Росгвардии задержали раненого Шашева (жены и ребенка в жилище не было). Мужчина в схватке с инкассаторами получил огнестрельные ранения в спину и поясницу. Примечательно, что раны были обработаны и перевязаны. Шашева под конвоем отправили в больницу.

Шашев, судя по всему, не ожидал, что полицейские так быстро определят местонахождение. В интернет-магазине он заказал новый сотовый аппарат простейшей модели — в среду в 13.00 телефон доставил курьер. Его пришлось оставить под надзором консьержки.

Что касается Абдуллаева, то сотрудники уголовного розыска уже вышли на его след.

Читайте также:  Федеральный судья Гудкин "выкинул номер"

Смотрите видео по теме:
«Появилось видео нападения на инкассаторов, во время которого ранили перевозчика»

00:23

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя