Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Происшествия » Московские полицейские нашли мумию, пролежавшую в квартире три года

Московские полицейские нашли мумию, пролежавшую в квартире три года

Пятница, 13 Май, 2016 года
Просмотров: 119
Комментариев: 0

Мумифицированный труп москвича, которого три года назад подвело сердце, нашли в среду в квартире в Лазоревом проезде. Мужчина не общался с родными, поэтому о трагедии они узнали лишь в среду.


фото: pixabay.com

Как сообщили «МК» в районной управе, в трехкомнатной квартире на седьмом этаже в свое время жила мать с двумя сыновьями — Александром, 1970 года рождения и Владимиром, 1973 года рождения. Если старший отпрыск радовал женщину, то младший доставлял одни хлопоты. Владимир рос крайне необщительным и скрытным. Некоторое время назад родные, устав от его нелюдимости, и съехали в другую квартиру. Оставшийся один мужчина крайне редко выходил из дома, не любил разговаривать с родственниками. Тем не менее, старший брат старался поддерживать с ним связь. Контакт прервался три года назад — Владимир внезапно исчез. Александр обратился в полицию. Местный участковый опросил жильцов, но пролить свет на ситуацию никто не мог. Время от времени Александр приезжал в этот дом, интересовался у соседей — не видел ли кто его брата. По какой-то причине все эти годы ему не приходило в голову посмотреть, что происходит в квартире. А коммунальные счета Александр исправно оплачивал.

Читайте также:  Ранее судимый за вымогательство адвокат обвиняется в причинении вреда полицейскому

Наконец, 11 мая мужчина все же попросил полицейских вскрыть жилище. В одной из комнат стражи порядка обнаружили мертвого Владимира. За годы тело успело мумифицироваться. По предварительной информации, мужчина скончался от сердечного приступа. Смерть была внезапной, и он не успел позвать на помощь.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя