< >Новости мира
Главная » Происшествия » Московские следователи допрашивают танцора, надругавшегося над посетительницей стриптиз-клуба

Московские следователи допрашивают танцора, надругавшегося над посетительницей стриптиз-клуба

Четверг, 23 Июнь, 2016 года
Просмотров: 191
Комментариев: 0

Танцор московского стриптиз-клуба в Орликовом переулке подозревается в надругательстве над посетительницей во время вечеринки по случаю окончания вуза в ночь на 21 июня. Выяснились новые подробности этой пикантной истории.


фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», 23-летняя Алина (имя изменено), уроженка Чебоксар, вместе с тремя однокурсницами из юридического университета решила устроить девишник Барышни не так давно сдали сессию, но дипломы на руки пока не получили. Примечательно, что в этот же день молодой человек Алины также отправился с приятелями в клуб, правда, в другой. Сама Алина выбрала для отдыха стриптиз-клуб, о котором ей рассказывали друзья. Молодые особы расположились в общем зале и заказали шампанское. В какой-то момент к ним подошел 38-летний стриптизер Михаил, уроженец Вязьмы. Полуобнаженный мужчина, демонстрируя бицепсы, принялся танцевать. Юных барышень сначала забавляла эта ситуация — они ведь впервые наведались в подобное заведение. Судя по всему, Алина приглянулась артисту — Михаил, взяв посетительницу за руку, отвел в приват-комнату, предназначенную для любовных утех. Танцору было прекрасно известно, что здесь нет камер. Девушка, разгоряченная спиртным, безропотно пошла за стриптизером, так как думала, что он устроит персональное представление. Однако Михаил повалил ее на диван и принялся удовлетворять сексуальные фантазии. Алина смогла отбиться от злодея и выбежать в общий зал. Михаил же отправился вновь исполнять танцы перед другими клиентками.

Жертва рассказала подругам о сексуальном инциденте. Девушки вызвали полицейских прямо в клуб. Прибывшие стражи порядка как могли успокоили заплаканную особу и повезли в отделение полиции-писать заявление. Насильника задержали.

Примечательно, что клуб уже открестился от Михаила — в администрации заявили, что мужчина очень редко подрабатывал и не был оформлен по всем правилам. Молодой человек Алины с пониманием отнесся к произошедшему.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя