Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Московских студентов сгоняют на митинг-концерт в «Лужниках» в поддержку Путина

Московских студентов сгоняют на митинг-концерт в «Лужниках» в поддержку Путина

Понедельник, 26 Февраль, 2018 года
Просмотров: 106
Комментариев: 0

3 марта студентов московских вузов обяжут прийти на митинг-концерт в «Лужниках» в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина. Об этом сообщает Varlamov News, ссылаясь на сообщение, пришедшее в редакцию. В скриншоте послания сказано, что «с каждого института» требуется присутствие десяти человек. Также заявлено о возможном прибытии на мероприятие главы государства, поэтому из-за «проверки ФСО» зрителям необходимо заранее предоставить паспортные данные. 

На сайте олимпийского комплекса «Лужники» 3 марта нет анонса о концерте. Ближайшее мероприятие назначено на 8 марта, это будет ледовый мюзикл «Принцесса Анастасия». 

Отметим, что это не первый случай принудительного обязательного присутствия студентов на мероприятиях с участием политиков. Например, 15 февраля деканы ВГИКа по распоряжению ректора были обязаны обеспечить явку студентов на лекции министра культуры РФ Владимира Мединского об успехах российского кино. Об этом со ссылкой на три источника сообщал анонимный Telegram-канал «Протестная Москва».

В средине января студентам Казанского национального исследовательского технического университета (КНИТУ-КАИ) за посещение встречи с президентом России Владимиром Путиным обещали прибавить один балл к оценке на экзамене, а за отсутствие — понизить оценку. Об этом писали активисты в группе «ВКонтакте» «Команда Навального|Казань». Позже в вузе заявили, что заместитель директора по воспитательной работе отправил старостам групп «некорректное сообщение».

Читайте также:  Украинские власти допускают развитие националистических взглядов

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя