< >Новости мира


Главная » Авто » Московский паркинг обвинили в оплате услуг, «которые не были и не могли быть оказаны»

Московский паркинг обвинили в оплате услуг, «которые не были и не могли быть оказаны»

Вторник, 27 Сентябрь, 2016 года
Просмотров: 333
Комментариев: 0


Известный блогер-расследователь под псевдонимом ezhick сообщает, что Московский паркинг оплатил услуги, «которые не были и не могли быть оказаны», так как проходящие по официальным документам парковки в этом время не работали.

Речь идет о парковках на улице Новый Арбат, которая на все лето была частично перекрыта под масштабную реконструкцию. Однако, когда работы шли уже полным ходом и место под парковку было перерыто и огорожено строительными заборами, подразделение столичного дептранса ГКУ АМПП заключило договоры на работу на данных парковках контролеров.

«Читаем акты и понимаем, что согласно этим официальным документам с подписями и печатями сторон, размещенным на сайте Госзакупки и заверенным электронно-цифровой подписью (…) услуги оказаны в полном объеме. То есть контролеры все лето отпахали на Новом Арбате по 24+12 часов в сутки», — отмечает ezhick. Как указано в выложенных им документах, речь идет о работе 16 контролеров, которым были выписаны 1,3 млн и 1,5 млн рублей.

По данным автора расследования, речь идет о преступлениях, предусмотренных статьями УК 159 («Мошенничество») и 292 («Служебный подлог»), так как, помимо прочего, в Федеральную антимономольную службу (ФАС) сотрудники ГКУ предоставляли документы с подложными сроками, чтобы снизить штрафы.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя