< >Новости мира


Главная » Общество » Москвич сломал половой орган, пытаясь устроить личную жизнь

Москвич сломал половой орган, пытаясь устроить личную жизнь

Четверг, 27 Апрель, 2017 года
Просмотров: 210
Комментариев: 0

Больше недели терпел неимоверную боль 34-летний москвич, сломавший свое мужское достоинство во время сексуальных игр. Теперь ему предстоит серьезная операция.

Как стало известно «МК», мужчина, по профессии реставратор мебели, проживает с родителями в квартире в московском районе Царицыно и находится в стадии развода с женой. В начале прошлой недели он пригласил в гости молодую особу (кстати, выбор этой спутницы жизни пожилые родители одобряют).


фото: Наталья Мущинкина

Парочка, как обычно, уединилась в комнате для любовных утех. Однако в этот раз все пошло не так. Как позже мужчина рассказал своей маме (с пенсионеркой он поддерживает доверительные отношения), когда пассия заняла позицию сверху, он услышал треск, а затем ощутил резкую боль.

Москвичи ничего не смыслят в медицине, поэтому и не забили тревогу. Хотя любому врачу по симптомам было бы очевидно — случился перелом полового члена и необходима экстренная помощь, так как несвоевременная госпитализация может привести к искривлению и дальнейшим проблемам.

Мужчина мучился больше недели — каждый поход в туалет был сродни пытке. Травмированный орган опух, посинел. Родители в конце концов стали укоряли бедолагу, мол, хватит страдать, иди к врачу.

Читайте также:  Россия исполнила решение ЕСПЧ и выплатила 37 тысяч евро участницам "панк-молебна" в ХХС

И вот на днях мужчина решился пойти в местную поликлинику. В лечебное заведение он отправился вместе с папой. Однако к урологу была очередь и каждый норовил пройти в обход.

Изнывающий от боли гражданин, поняв, что ждать консультации придется как минимум час, махнул рукой и пошел домой. А вечером мама настояла на вызове неотложки.

Пациента госпитализировали в 64-ую ГКБ. В половом органе уже вовсю шел воспалительный процесс. Врачи откачали гной, назначили антибиотики. Вскоре доктора планируют делать операцию — сшивать поврежденные ткани. Вернется ли к мужчине потенция — пока непонятно. Реабилитационный период займет не одну неделю. Надо сказать, дама сердца с пониманием отнесла к неожиданным проблемам.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя