Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Происшествия » Москвич, захвативший в заложники семью: дети со мной, смотрят мультфильмы

Москвич, захвативший в заложники семью: дети со мной, смотрят мультфильмы

Вторник, 21 Февраль, 2017 года
Просмотров: 89
Комментариев: 0

Захвативший в заложники жену и трех дочек в столичном районе Новопеределкино москвич утверждает, что его хотели убить, и требует политического убежища в Китае или Иране. Чтобы привлечь внимание общественности, мужчина (он электромонтер по профессии) ведет прямую трансляцию со своей страницы в соцсети. Правозащитникам удалось дозвониться до мужчины и узнать, что происходит в квартире в данный момент.


фото: Дмитрий Каторжнов

— Я никого в заложники не брал, — поведал Леонид. — Дети сейчас находятся в комнате, смотрят мультфильмы. И психологическая помощь им никакая не требуется. А вот жене, возможно, и требуется.

Сама женщина находится в шоке от случившегося и смогла сказать лишь, что все относительно нормально. К слову, вчера вечером жена Леонида обращалась в полицию с заявлением о том, что супруг выпорол ремнем одну из дочек. Сам москвич утверждает, что ребенок получил «за дело», и называет свою супругу «бывшей».

Судя по его постам на странице в соцсети, Леонид одержим идеей угрозы мирового сионизма. Поэтому он и просит помощи от азиатских стран. Вот одна из последних его записей:

Читайте также:  Кислотная атака: при нападении на магазин грабители использовали едкое вещество

«Ни до одного посольства дозвониться не могу (ожидаемо). Значит буду импровизировать как всегда. От вас всех помощи ноль. Привлекайте СМИ. Пусть потом меня посадят или в дурку определят (обычно осведомленных или тихо убивают или накачивают и сажают в дурку) Мне нужна связь с посольством. Я не хочу поднимать шум, но могу. Хотите помочь обратитесь в посольство или Китая или КНДР и Иран. Передайте моё сообщение, я буду говорить только на территории этих посольств. Кто тугой и не понимает что происходит, читайте — протоколы сионских мудрецов. У меня есть доказательства!!! Не будьте христианами (с обрядом людоедства (причастие)) будьте православными», — пишет Леонид.

К месту ЧП уже прибыли экстренные службы.

Знакомые Леонида добавили, что мужчина страдал от вредных привычек — сигарет и алкоголя. А когда пытался бросить, у него случались нервные срывы. Замечались за ним и другие странности. Так, он любил кричать из окна на детей, которые гуляли на площадке. Супруга устала терпеть странное поведение мужа и планировала развестись с ним. Также не исключено, что дополнительным аргументом в пользу расставания могли послужить наркотики.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя