< >Новости мира
Главная » Общество » Москвичей приговорили к 30 годам за любовь-морковь

Москвичей приговорили к 30 годам за любовь-морковь

Среда, 21 Декабрь, 2016 года
Просмотров: 181
Комментариев: 0

Корнеплод в качестве орудия убийства использовали двое москвичей, которым на днях вынес приговор Савеловский суд. Мужчины проведут за решеткой в общей сложности 30 лет за изнасилование приятеля морковкой, после которого он скончался.


фото: Наталья Мущинкина

Как в свое время сообщал «МК», шокирующий случай произошел в феврале этого года. К 41-летнему разведенному жителю улицы 8 марта Андрею (имя изменено) пришли в гости приятели — 26-летний Александр Коломойцев и 28-летний Михаил Кувшинов. Товарищи стали выпивать, застолье затянулось до вечера. Затем мужчины решили подшутить над хозяином квартиры и связали Андрея, который к этому моменту от выпитого был уже в невменяемой состоянии. Потом приятели отправились в магазин за очередной партией спиртного. Там у одного из них возникла идея купить еще 30-сантиметровую морковку, чтобы надругаться над пьяным Андреем.

Придя в квартиру, изверги осуществили задуманное, попутно снимая издевательство на мобильный телефон. Затем гости ушли, а утром вернулись, чтобы проверить состояние друга. Несчастный к этому времени был уже мертв — он получил проникающую травму живота и малого таза и скончался. Впрочем, если бы медпомощь подоспела вовремя, мужчину можно было бы спасти.

Читайте также:  Из-за коронавируса началась отмена железнодорожных рейсов внутри России

Садисты были задержаны. Кстати, один из них, Коломойцев, ранее судим за хулиганский звонок о заложенной бомбе.

Сначала следователи возбудили уголовное дело по статье 111 часть 4 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», потом же были вынуждены добавить статью 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера». На суде брат погибшего мужчины рассказал, что несмотря на употребление спиртного, он не был асоциальным человеком и сам зарабатывал себе на жизнь.

Как сообщил «МК» Савеловский межрайонный прокурор Александр Рыбак, суд приговорил каждого из убийц к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и к полутора годам ограничении свободы.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя