< >Новости мира


Главная » Происшествия » Москвичку ранило упавшим с парковки фонарным столбом

Москвичку ранило упавшим с парковки фонарным столбом

Четверг, 10 Ноябрь, 2016 года
Просмотров: 167
Комментариев: 0

С многочисленными травмами были госпитализирована в среду 34-летняя москвичка, на голову которой с парковки на крыше торгового центра у метро «Теплый стан» упал фонарный столб.


фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», в районе 19.00 Елена, жительница Новой Москвы, шла по Новоясеневскому проспекту. В это же время на крыше торгового центра (на уровне 2-го этажа) искал место для парковки внедорожник «Тойота Лэнд Крузер». За рулем находился уроженец Белоруссии, в Московский регион мужчина приехал на заработки.

Служба безопасности торгового центра установила, что водитель двигался по парковке с превышением скорости — до 25–30 км в час (к сведению, здесь максимальная допустимая скорость — 5 км/ч). На полном ходу он стал заезжать в парковочный карман и врезался в столб освещения.

Массивная железка длиной 1,5 м полетела вниз, аккурат на несчастную женщину. Дама получила столбом прямо по голове. Она громко закричала от боли, ее тут же окружили прохожие, вызвали экстренные службы. Позже пострадавшую с сотрясением мозга и ушибами внутренних органов госпитализировали. Водитель иномарки, припарковав машину, крикнул с верхотуры: «Я там никого не пришиб?» Потом мужчина спустился и поучаствовал в отправке пострадавшей в больницу.

Читайте также:  Влиятельный раввин на юге Израиля домогался к детям

Сотрудникам ГИБДД шофер заявил, что его машина поскользнулась на льду. Хотя работники торгового центра уверяют, что на момент аварии температура на парковке составляла 2 градуса выше нуля.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя