Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Общество » Москвичу дали пять лет за попытку утешить жену через секс

Москвичу дали пять лет за попытку утешить жену через секс

Среда, 24 Август, 2016 года
Просмотров: 176
Комментариев: 0

Интим со своей гражданской супругой обошелся жителю столицы в 5,5 лет лишения свободы. Точку в чисто семейной истории, неожиданно ставшей криминальной, поставил Чертановский суд столицы.

Как сообщили «МК» в Чертановской межрайонной прокуратуре, 38-летний мужчина проживал со своей гражданской супругой, двумя их маленькими детьми и матерью женщины в коммунальной квартире на улице Красного Маяка. В какой-то момент отношения между мужем и женой испортились. А вечером 6 августа 2014 года, накануне событий, который затем легли в основу уголовного дела женщина и вовсе выгнала благоверного из дома. Мужчина переночевал в машине, однако с утра снова постучался в дверь квартиры, чтобы исполнить родительский долг — отвезти в детский сад старшего ребенка. После этого он вернулся домой и стал уговаривать женщину простить его. Но в итоге вышло только хуже. Жена торопилась на работу, начала выпроваживать просителя, тот разозлился, запер ее в комнате и вновь начал вымаливать прощение. Переговоры длились несколько часов. В итоге супруга вроде сменила гнев на милость и открыла дверь. Но когда вроде бы помирившиеся муж и жена вышли из подъезда, глава семьи подхватил ее на руки и силой впихнул в салон своего автомобиля. А затем вывез на город, в Подольский район, где, угрожая машинкой для стрижки волос, принудил к интиму.

Читайте также:  Не хватает талантов, кроме как раздвигать ноги и трясти задом

Позднее горе-миротворец утверждал, что все произошло добровольно, однако представительница прекрасного пола настояла, что не помышляла ни о какой близости. В результате выяснилось, что отвергнутый супруг набедокурил аж на 4 статьи УК: «нарушение неприкосновенности жилища» (оказалось, что мужчина не был прописан в квартире, где проживал с возлюбленной и детьми), «иные насильственные действия сексуального характера», «похищение человека», а также «незаконное лишение свободы». В итоге суд приговорил незадачливого гражданина к 5,5 годам колонии строгого режима.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя