Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Общество » МВД снова объявило конкурс на покупку самолета за 1,7 млрд руб/ со спальней и кабинетом

МВД снова объявило конкурс на покупку самолета за 1,7 млрд руб/ со спальней и кабинетом

Вторник, 11 Июль, 2017 года
Просмотров: 57
Комментариев: 0

МВД России снова разместило тендер на покупку для своих нужд пассажирского самолета Ту-204-300 за 1,7 млрд рублей, сообщает РИА «Новости». Предыдущую заявку на приобретение самолета ведомство размещало на портале госзакупок в мае текущего года. Заявку на участие в том тендере подала только «Объединенная авиастроительная корпорация». Аукцион был признан не состоявшимся, так как закупочная комиссия посчитала, что ОАК не предоставила неполную информацию, необходимую для участия в тендере. 

Заявки на участие в новом тендере принимаются по 27 июля, аукцион планируется провести 7 августа. Техническое задание осталось прежним. В самолете должны размещаться 55 пассажиров. В первом салоне, согласно техзаданию, должна быть предусмотрена спальная комната с двуспальной кроватью и гардеробом, а также рабочий кабинет с трехместным диваном, креслом повышенной комфортности и гардеробом. Во втором салоне должны быть два больших стационарных стола для переговоров, диван и три кресла повышенной комфортности.

Дальность перелета с полной коммерческой загрузкой должна быть обеспечена по маршрутам Москва — Владивосток и Москва — Петропавловск-Камчатский.

Читайте также:  Отрицательный капитал "Югры" вырос в четыре раза

Лайнер закупается за счет федерального бюджета в рамках гособоронзаказа и предназначен для перевозки служебных пассажиров как по России, так и по ближнему и дальнему зарубежью. Самолет должен быть выпущен не ранее 2005 года. 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя