Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Происшествия » «Мы блондинки»: воронежская автоледи разбила ногой стекло принципиальному водителю

«Мы блондинки»: воронежская автоледи разбила ногой стекло принципиальному водителю

Четверг, 18 Август, 2016 года
Просмотров: 228
Комментариев: 0

В Интернете набирает популярность видеозапись дорожного конфликта, произошедшего на одной из улиц Воронежа. На записи владелец видеорегистратора решил проучить девушек, которые пытались проехать по дороге с односторонним движением в противоположном направлении. В результате принципиальный водитель лишился лобового стекла. Перед нападением оппонентки предупредили его, что они блондинки.  


фото: youtube.com

Инцидент произошел накануне в переулке Здоровья. На записи видно, что водитель едет по дороге с односторонним движением, однако спустя какое-то время он натыкается на автомобиль Kia красного цвета, который намеревался ехать в обратном направлении.

Хотя ширина проезжей части позволяла водителю без труда объехать «препятствие», он решил проявить гражданскую ответственность и пресечь нарушение. В результате он заблокировал дорогу Kia.

На переговоры с мужчиной вышла пассажирка. «Мы блондинки, вы можете нас просто объехать?», — заявила женщина. Однако на ее оппонента этот аргумент не подействовал.

Перепалка продолжалась еще какое-то время, однако его хватило, что у женщины-водителя лопнуло терпение. На последних секундах записи отчетливо слышны шаги по капоту автомобиля пострадавшего, после чего лобовое стекло владельца регистратора треснуло. 

Читайте также:  В России почти полностью уничтожены реликтовые самшитовые леса

Мужчине оставалось лишь поднять камеру и запечатлеть спину удаляющейся девушки. Авторы ролика утверждают, что она не только разбила лобовое стекло, но и повредила капот. Чем в итоге закончилась эта история — неизвестно.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя