< >Новости мира
Главная » Политика » Мы потеряли Москву!

Мы потеряли Москву!

Понедельник, 10 Январь, 2022 года
Просмотров: 65
Комментариев: 0

Большую часть времени я живу в Крыму, но иногда возвращаюсь в свой родной город, откуда меня выжила миграционная политика Кремля и московской мэрии, которая настроена на уничтожение России и глубинного народца. Мы им не нужны, им нужна дешёвая рабочая сила из ближнего зарубежья, только это билет в один конец. Им есть куда бежать, а нам?

 Передвигаясь по Москве, вижу огромную армию людей с коробками за спиной, которые кто бегом, кто зимой на велосипеде, тащат жрачку зажравшимся и ленивым «москвичам». Если честно, то я не понимаю до какой степени надо облениться, чтобы так массово заказывать себе всякий фастфуд и в таких количествах. Неужели разучились готовить жители столицы? 

Я не против доставки продуктов питания, крупной бытовой и не бытовой техники, но вот чтобы создать целую армию тех, кто несётся через Москву, это надо было постараться, не любить и изуродовать Москву, устроив здесь реновацию, завезя сотни тысяч, миллионы мигрантов, которые давно на стройках не работают, а многие никогда там и не работали. 

 Я вовремя уехал из Москвы, в 2014 году, в которой невозможно стало нормально жить. Это многие понимают, но боятся сдвинуться, оставив родной город на растерзание ордам. Москва и её жители превратились в паразитов, которые ничего особо не производят, а лишь наполняют Столицу фактом своего тут проживания, через гипертрофированную модель урбанистического потребления. 

 Незаметно, но каждый второй, если не третий проживатель в Москве это трудовой мигрант или члены его семьи. Уверен, что не преувеличиваю, когда ездишь в метро или общественном транспорте, гуляешь во дворах, то визуально доля гостей из ближнего зарубежья может быть и гораздо больше. Есть шанхайчики, где доля мигрантов может быть и выше 40%. А что происходит в школах и детских садах спальных районов? Про это я молчу.

 Буквально недавно, когда я был в гостях, в районе Люблино, то долго не мог заехать во двор. Он был забит молодыми людьми, которые активно выходили из боковой двери здания, а полиция спокойно наблюдала за происходящим. Сотни машин, особенно из различных такси сервисов, перегородили проезд. Более нескольких сотен человек здесь собираются, особенно по пятницам. 

 Местные говорят, что в бывшем здании ателье, а ныне какого-то карманного университета и автошколы, собирается молодёжь из азиатских республик.

Поговаривают, что там организовали молельную комнату. Дай бог всем здоровья и счастья, но местные жители просто воют от такого соседства, боятся выходить во двор и за своих женщин, и детей. Власти района спокойно наблюдают за происходящим и не слышат уже просто вопль местных о спасении.

 В этой части города расположились ТЦ Москва, неподалёку ТЦ Белая дача и ещё несколько огромных торговых площадок, где в основном работают гости из постсоветских азиатских республик и Китая. Сам бывал там и то, что там творится, не поддаётся никакому разумному объяснению. Это чёрная дыра Москвы в прямом и переносном смысле, в том числе криминальная. 

 Куда бежать и куда прятаться москвичам от этого непонятно. Продолжается накачка Столицы и России мигрантами, и все эти сказки Хуснулина, что они едут на стройки — это ложь. У кого есть права – сразу в такси, там целая мафия. Шахид-такси стали нашей реальностью, не надо ехать и в Афганистан, чтобы это почувствовать на своей шкуре. Москву и Россию превращают в пороховую бочку, которая рано или поздно рванёт. 

 Все эти сказки про соотечественников, введение упрощённой системы получения российских паспортов – всё это элементы антироссийской политики, которая уже просто неприкрыто прёт из-за всех кремлёвских щелей. Может харэ?

 Наблюдая за происходящим в Казахстане, я не удивлюсь, если подобное мы скоро увидим в Москве. А если все эти миллионы выйдут? Да их полиция боится, что говорить про жителей! Вы хотите этого? Я нет. 

 Аналогичная ситуация и в Крыму, о чём я регулярно пишу, но никто никаких мер не принимает для защиты коренного русского населения. Крым накачивается непонятно кем из Узбекистана, да так, что воздух просто трещит от разрядов напряжения и резкой исламизации в целом, в православном регионе. Сколько конфликтов вылезает ежедневно и власти стыдливо прячут глаза! Сколько этих радикалов хватают наши силовики и не успевают за их приростом. Поговорите с местными, и они вам не такое раскажут.

Мне абсолютно параллельно, что там у них, меня волнует то, что у нас. Ладно, если бы они приезжали к нам и пытались адаптироваться, но происходит наоборот. Нас пытаются перековать и не стесняются, а требуют!

Надо защищать интересы России и коренного русского населения, которое оказалось просто в унизительном положении, в своих родных городах. Лично я буду голосовать за того и ту партию, кто остановит эту мигрантскую вакханалию. Я не толерантен и не хочу им быть. Пусть приезжают в гости, в туристические поездки, будем рады гостям, но не надо переезжать сюда аулами, целыми семьями и не надо учить нас, как нам здесь жить. Увы, гости стали очень агрессивными и теперь даже не стесняются предлагать нам свалить из родного города!!! Ну вот как так?

 Много ещё чего можно сказать о Москве, но она стала просто ужасная несмотря на все эти фантики, которые нам бросают. Власти Москвы создают все условия, чтобы нас отсюда выжить, а я этого не хочу. Именно поэтому городом должны руководить не заезжие «эффективные менеджеры», а те, кто родились на этой земле, для кого Москва не кормушка и трамплин, а место, где они родились, прожили и умерли. Те, у кого здесь могилы предков, а не точки по зарабатыванию миллиардов любым путём. 

Увы, боль и отчаяние за Москву, за мой родной город. 

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя