< >Новости мира


Главная » Общество » «Мы тратим, пока вы работаете»

«Мы тратим, пока вы работаете»

Вторник, 23 Апрель, 2019 года
Просмотров: 52
Комментариев: 0

Несмотря на то, сколько зарабатывает каждый, все мы хотим лучшей жизни. Полет в первом классе, загородный дом, дорогие машины и т.д. Мечты об этом радуют душу. И когда приходит премия на работе – летишь смотреть, сколько будет стоить такой же отдых, как на картинке.

И вот, рассчитав примерную стоимость билетов, допустим, даже в эконом-классе, пару ночей в отеле высокого класса и аренду крутой тачки, получаешь нереальный ценник, который ты навряд ли сможешь оплатить даже через десять лет.

А кто-то может прямо сейчас.И это парламентарии Вишневский и Резник, которые неплохо отдохнули на прошлой неделе в Израиле. Несмотря на то, что летели они туда с официальным визитом, задержались они там еще на несколько дней.

И всё бы ничего, но вся ситуация складывается как нельзя иронично. Поскольку они являлись главными критиками качества уборки Северной столицы, совсем выходит лицемерно, что именно на момент всеобщего субботника Петербурга они потягивали коктейли в самых дорогих отелях Израиля.

Читайте также:  3 типа женщин, которые многим не нравятся

«Делегация» из девяти человек, в который был и Вишневский, и Резник, закупила билеты бизнес-класса в районе 2,5 миллионов рублей в две стороны. А также отдых в отеле 4-5 звезд минимум за 398 тысяч.

И вот, нагуляв в Израиле на 2,9 млн рублей, они проигнорировали петербургский субботник, который был организован правительством Петербурга и врио города Бегловым А.Д.. И хотя субботник поддержали многие петербуржцы, которые помогли убрать 857 участков, главные критики чистоты Петербурга первые и загасились от него. Предпочли немного отдохнуть после трех официальных командировочных дней.

А кто заплатил за мини отпуск? И стоил ли он того, учитывая, что теперь репутация у них вырисовывается не самая хорошая. Главное, наехать на «плохую» работу. А когда дело доходит до сути, все они сразу шкерятся и ничего не делают. Легко ведь критиковать с высоты своего полета, а спуститься и помочь убрать город вместе с народом уже влом?

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя