< >Новости мира


Главная » Общество » Мы задохнемся. А кто будет в этом виноват?

Мы задохнемся. А кто будет в этом виноват?

Вторник, 2 Апрель, 2019 года
Просмотров: 64
Комментариев: 0

Кажется, количество выбрасываемого мусора в моря и океаны на нашей Земле не сравнится с тем, сколько его выбрасывают в мусоропровод нашего дома.

Сегодня утром я проснулась от громкого скрежетания, доносящегося с лестничной площадки. Всё это продолжалось достаточно долго, чтобы проснувшиеся соседи заинтересованно вышли посмотреть, что за х*рня происходит.

Оказалось, что это был один моих соседей, который отчаянно пытался протолкнуть палкой пакет мусора в мусоропровод и, видимо, уже очень давно. Оставлять всё так, как там было, он не хотел, пакет наполовину торчал из люка и, мягко говоря, прилично попахивал.

Начался переполох, и все чуть ли не закончилось огромной ссорой, если бы мужику не удалось все-таки протолкнуть свой пакет в трубу мусоропровода. С матерными криками он послал нас всех куда подальше и пошел разбираться на первый этаж к консьержке.

Вечером соседи по площадке рассказали мне, что герой нашего утреннего переполоха устроил целый скандал в ТСЖ. И я с ним согласна. Ему заявили, что мусор вывозится каждые два дня, плюс на двух парковках возле дома стоят по два бака, в которые можно выбросить мусор по пути к машине.

Читайте также:  Новая версия гибели группы Дятлова объясняет многие непонятные находки

Несмотря на то, что делается это достаточно часто, вопрос остается открытым. Кто долба**? ТСЖ, которое не справляется с обработкой выкидываемого мусора или жители, которые выкидывают на по х*р мусор любых размеров, в том числе и габаритные.

Если это проблема ТСЖ – то решение этому простое, чаще вывозить мусор, чистить трубы и так далее. А вот с «умными» соседями все обстоит иначе. Тут не посадишь всех вместе и не обучишь разом, что, если мусоропровод маленький для их мусора, то для этого существуют баки на улице.

Есть еще категория особых «чистюль», которые оставляют мусор на площадке, чтобы дома чисто было и не пахло. Зато все совершенно наоборот обстоит в общем коридоре. Что тут можно сказать? Проводить расследования, чем это пакетик? Ставить камеры возле мусоропровода? Бред.

Люди не особо умный народ. Им что ни говори, всегда найдется парочка «одаренных», которые не услышат, не поймут или забудут через пять минут.

Бороться с соседями просто невозможно.Хотя ненароком думаешь, что, может, и о тебе пишет кто-то посты с жалобами?

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя