< >Новости мира
Главная » Общество » Муж актрисы Марии Мироновой оказался мошенником

Муж актрисы Марии Мироновой оказался мошенником

Понедельник, 2 Сентябрь, 2019 года
Просмотров: 139
Комментариев: 0

Врач-онколог из Москвы Дмитрий Барановский называет себя тайным мужем Марии Мироновой, а мать актрисы утверждает, что этот человек принес не мало проблем их семье. Барановский утверждает, что его отношения с актрисой продолжались в течение месяц.

Гражданский муж Марии Мироновой дал интервью

Мария Миронова не любит выставлять на показ свою личную жизнь, но недавно она призналась, что ждет ребенка. Тогда вдруг откуда ни возьмись появился Дмитрий Барановский, который заявил, что был ее четвертым, пусть и гражданским мужем. Новость о беременности актрисы его потрясла. В интервью журналистам Барановский рассказал, что вместе они были с 2015 по 2016 год. При этом мужчина младше актрисы на 15 лет, но это не помешало их бурному роману. Мужчина даже предоставил снимки ,которые якобы подтверждают это.

Знакомство их произошло по инициативе Барановского. Он нашел телефон Мироновой через общих знакомых и предложил помощь ее благотворительному фонду. Началось все с СМС и звонков, но вскоре перешло на новый уровень.

Читайте также:  Путин заявил об особой ответственности глав регионов

При этом Барановский в это время был женат. Его законная супруга оперная певица Анна Барановская ,с которой он прожил в браке 8 лет. К тому же у них уже было двое детей. После появления в его жизни Марии Миронов мужчина ушел из семьи.

Гражданский муж Мироновой рассказал почему расстался с актрисой

Некоторое время Барановский жил в квартире актрисы. Отношения они тщательно скрывали ото всех. Миронова прятала его от родных и друзей. Барановский утверждает, что они были очень счастливы вместе. В конце концов он сделал ей предложение. При этом мужчина хотел венчаться, но это можно было сделать только через год.

Но в их паре не обходилось без ссор и ревности. Миронова очень много времени проводила на съемочной площадке, а Барановский ревновал ее ко всем подряд. Одна из таких ссор случилась в Италии, после чего Миронова и сказала ему уходить. Барановский был против, но ее охрана выставила вещи врача-онколога за дверь, и следующие несколько месяцев не подпускала его к актрисе.

Читайте также:  Кремль заявил о намерении продолжать диалог с МАГАТЭ

Расставание стало для Дмитрия Барановского очень болезненным. В 2017 году однажды он получил от нее СМС с просьбой приехать, но не смог. Мужчина в это время был в другом городе. Теперь он корит себя за это, возможно это был шанс вернуть все, так как Миронова была еще свободна. С тех пор они не общаются.

Семья Марии Миронов утверждает, что Барановский не был ее мужем

Семья Марии Мироновой уже среагировала на откровенное признание Дмитрия Барановского журналистам. Его знают и помнят по выходкам, которые он делал раньше. Мать Марии Мироновой назвала Барановского авантюристом и безумным фанатом, имеющим проблемы с психикой.

Несколько лет назад этот человек постоянно следил за ее дочерью. Он следил за ней в окно, при помощи бинокля. Несколько раз Барановский говорил ,что хочет жениться на Мироновой, но мать актрисы его просто послала. Все, что он говорит об отношениях с актрисой просто выдумка. Подтверждает это и подруга Мироновой. Между ней и актрисой никогда не было тайн, а о романе с Барановским она ничего не знает.

Читайте также:  Суровикин объяснил невысокие темпы продвижения в ходе спецоперации

При этом состоять в отношениях с ним она не могла, так как в это время у нее уже был роман с мужчиной, за которого актриса вышла замуж в 2016 году. Он прекрасный человек и именно от него Миронова ждет ребенка. Публике она его не показывает, но в семье актрисы, по заявлению близких людей, сейчас царит идиллия.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя