Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Происшествия » Муж и жена погибли с интервалом в четыре часа

Муж и жена погибли с интервалом в четыре часа

Пятница, 19 Май, 2017 года
Просмотров: 107
Комментариев: 0

Смерть в один день, с разницей в четыре часа, настигла гражданских супругов в городе Котельники Люберецкого района Московской области. Первой выпала женщина с балкона, а мужчина позже умер от огнестрельного ранения в голову.


фото: Дмитрий Каторжнов

Как стало известно «МК», трагедия в семье 36-летнего механика московского автосервиса и его безработной 32-летней сожительницы произошла в среду вечером. Андрей и Ольга уже около 15 лет живут вместе без штампа в паспорте и воспитывают несовершеннолетнего сына. Супруг был коренным москвичом, а жена практически всю жизнь прожила в Люберецком районе. Мужчина приехал около шести вечера с работы. Супруга ждала Андрея дома, а сын гулял с друзьями на улице.

В какой-то момент между мужчиной и женщиной завязался конфликт на бытовой почве. Ольга в порыве гнева забежала на 16-й этаж высотки, вышла на балкон общего пользования и сорвалась вниз. От полученных травм она скончалась на месте.

Мужчина недолго переживал смерть любимой женщины. Так получилось, что в свободное от работы время он увлекался конструированием огнестрельного оружия. Кстати, об этой страсти он открыто рассказывал на страничке в социальной сети, выкладывая на всеобщее обозрение снимки с изготовленными своими руками «самострелами». Около десяти вечера в жилище раздался громкий хлопок. Соседи сразу же вызвали полицию. Силовики вскрыли входную дверь и нашли там труп Андрея. Сына в этот момент не было дома: сразу после гибели матери его забрала бабушка.

Читайте также:  В центре Волгограда в креативном пространстве "Лофт1890" произошел взрыв

По словам отца погибшего, эта жуткая трагедия могла случиться на почве употребления синтетических наркотиков его отпрыском. Мужчина несколько раз лечился в официальных и частных специализированных клиниках, но, по всей видимости, ему так и не удалось победить эту пагубное пристрастие. Сейчас органы опеки решают судьбу оставшегося сиротой сына погибших. По всей видимости, его воспитанием займутся родители одного из умерших супругов.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя