Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Муж живет на Лазурном берегу, пока жена на заработках в Москве

Муж живет на Лазурном берегу, пока жена на заработках в Москве

Пятница, 20 Октябрь, 2017 года
Просмотров: 49
Комментариев: 0

 В Рунете вновь заговорили о Елене Скрынник – бывшем министре сельского хозяйства РФ, которая занимала этот пост с 2009 по 2012 год. Поводом для этого стала, однако, не профессиональная деятельность отставной чиновницы и даже не уголовное дело о мошенничестве, по которому она проходила свидетелем в 2013 году. На этот раз бурного обсуждения удостоился супруг Елены – Дмитрий Белоносов.

Свежие фотографии мужчины опубликовал у себя в Facebook журналист Александр Тверской: «Что мы всё о политике. Давайте про любовь. Вот прекрасная пара. Это муж бывшего министра сельского хозяйства Елены Скрынник. Живет на Лазурном берегу, пока жена на заработках в Москве. Сейчас Скрынник, член ЕР, руководит собственным институтом аграрной политики».

Дмитрий Белоносов – третий по счету муж Елены Скрынник. Он на 10 лет младше супруги (ей 56 лет, ему – 46). Мужчина был известен как солист молодежной поп-группы «Revoльvers».

В одном из интервью Белоносов утверждал, что официально брак был расторгнут еще в 2010 году, но в марте 2016 года Скрынник заявила, что развода не было. Экс-министр даже показала корреспонденту «Комсомольской правды» свой паспорт: «Так, вот здесь записаны все мои дети. А вот штамп из загса — у меня был и остается муж Дмитрий. Есть еще вопросы?» А затем предъявила и самого Дмитрия.Судя по фотографиям в Facebook Дмитрия Белоносова, он находится в прекрасной физической форме: занимается бодибилдингом и участвует в соревнованиях.Как и любой грамотный спортсмен, Дмитрий знает цену отдыху.

Читайте также:  Три оппозиции

Он любит путешествовать…

Делать грамурные фотографии…

По-прежнему активно занимается музыкой (под сценическим именем Белоносоff – у исполнителя есть свой канал на YouTube, свежий клип вышел около месяца назад). 

Ему не чужда самоирония.

В кадре он не боится демонстрировать не только железные мускулы, но и чувствительную сторону своей натуры.

А вот фотографий с Еленой Скрынник на его странице в социальной сети нет.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя