Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Общество » Муж Санты. Правдивая история мистера и мистера Клаус

Муж Санты. Правдивая история мистера и мистера Клаус

Воскресенье, 31 Декабрь, 2017 года
Просмотров: 119
Комментариев: 0

В США вышла детская книга о гей-браке Санта-Клауса.

Писатель Даниэл Кибблсмит представил нетрадиционный взгляд на рождественские чудеса..

«Муж Санты. Правдивая история мистера и мистера Клаус» — так называется детское издание, поступившее в продажу этой осенью в США и Канаде. Содержание полностью соответствует заголовку: аналог американского Деда Мороза женат на своём коллеге. Причём, в полном соответствии с канонами толерантности, брак не только нетрадиционный, но и межрасовый: один Санта — белый, другой — афроамериканец. (Ведь Северный полюс — их традиционное место обитания, да.)

Живёт пара весело и дружно. Хотя есть и проблемы. Работа заводов и фабрик вызывает глобальное потепление, так что домик Сант может подтаять. Упряжку летающих оленей приходится кормить органической едой (да, автор реально собрал абсолютно все штампы либеральной пропаганды на Западе, причём без тени иронии). А ещё нужно улаживать споры с профсоюзом эльфов, сортирующих рождественские подарки. «Но они [супруги] всегда находят возможность поцеловаться и взбодрить друг друга за чашкой молока и печеньками» (и следует картинка с лобызающимися мужиками).

Читайте также:  Вечный комфорт

Создатель книги, Даниэл Кибблсмит, работает сценаристом телепрограммы «Позднее шоу со Стивеном Кольбером», выходящей на американском телеканале CBS. Так что перед нами самый что ни на есть мейнстрим, который в Новом свете транслируется через искусство, образование и СМИ.

Но после публикации рассказа истории создания детской книги о темнокожем гомосексуальном Санта-Клаусе Кибблсмит пожаловался на критику, с которой ему пришлось столкнуться. Его слова передает VICE.
«Когда люди предъявили мне: «Как ты смеешь сексуализировать Санта-Клауса?», я понял, что они считают, будто гомосексуальность — это порнография», — отметил Кибблсмит. Негативные комментарии, по словам автора, не сильно отличались друг от друга: «Что дальше? Трансгендерный пасхальный заяц-мусульманин?»

Действительно, а чем плох трансгендерный пасхальный заяц-мусульманин? Про него тоже нужно срочно написать детскую книжку…

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя