< >Новости мира
Главная » Здоровье » Мужчина отказался от секса ради идеальной спермы

Мужчина отказался от секса ради идеальной спермы

Воскресенье, 22 Январь, 2023 года
Просмотров: 42
Комментариев: 0

New York Post: 31-летний донор спермы отказался от секса, чтобы стать отцом 57 детей

Фото: @kylegordy1234

31-летний донор спермы из США Кайл Горди стал отцом 57 детей. Его историю рассказало издание New York Post.

Горди стал сдавать сперму в 2014 году. Чтобы она была идеальной, он полностью отказался от секса. Кроме того, мужчина перестал мастурбировать ради удовольствия и теперь делает это только ради сбора биоматериала.

Одна из причин, по которой я не занимаюсь сексом, заключается в том, что я хочу сохранить сперму. Воздержание позволяет увеличить количество сперматозоидов и повышает шансы на беременность

Кайл Гордидонор спермы

По словам Горди, он предпочитает избегать тесных контактов с женщинами, чтобы не подхватить инфекции, которые могут повлиять на качество сперматозоидов. «На моих плечах лежит большая ответственность, и я не собираюсь рисковать», — объясняет он.

Читайте также:  Сексолог предложила способ добавить пикантности в интимную жизнь

За последний месяц на свет появились четыре биологических ребенка Горди, и в ближайшее время родятся еще 14.

Горди признался, что поддерживает связь с матерями некоторых из его детей. При этом обычные романтические знакомства чаще всего заканчиваются для него неудачей. Как только женщины узнают о его многочисленных биологических детях по всему миру, то сразу же прекращают отношения.

Материалы по теме:Дочери донора спермы узнали друг о друге благодаря тесту ДНК24 октября 2022Зачатые 30 лет назад дети родились в США23 ноября 2022

Мужчина не скрывает, что со временем стал более тщательно подбирать кандидаток. «Я узнаю больше об их работе, психическом здоровье, финансовом положении и отношении к воспитанию детей, — говорит он. — Я помогу, если женщина может заботиться о ребенке без проблем».

Читайте также:  Пользователи Reddit признались в порнозависимости и назвали ее признаки

Разговаривая с мужчинами, мечтающими стать отцами, донор отмечает, что качество спермы зависит от хорошего сна и отсутствия стрессов.

Я сплю около 10 часов в день, а иногда и больше, если это необходимо. Избегание стресса по возможности так же улучшает качество моей спермы

Кайл Гордидонор спермы

Ранее гинеколог Ольга Каплина назвала необычный способ получить стволовые клетки для лечения лейкемии. Она призвала хранить для этого пуповинную кровь.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя