Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Спорт » Мутко: Бердыев должен принять решение

Мутко: Бердыев должен принять решение

Воскресенье, 7 Август, 2016 года
Просмотров: 128
Комментариев: 0

18:22
Фото: youtube.com

До 9 августа Курбан Бердыев должен огласить свое решение и выбрать, станет ли он тренером сборной или продолжит работы со «Спартаком» из российской столицы. Такие слова руководителя РФС и главы Минспорта цитирует агентство «Р-Спорт».

Назначение нового главного тренера для российских футболистов должно произойти уже на будущей неделе. Поэтому уже завтра 8 августа от Бердыева должен прозвучать окончательный ответ, примет ли он руководство сборной или нет. Ранее тренер работал с командой «Ростов», но как стало известно, контракт с ним окончен, а москвичи предложили Бердыеву договор, предусматривающий работу на протяжении двух лет.
 
На этой неделе «Спартак» плачевно выступил на квалификации Лиги Европы, поэтому контракт с Дмитрием Аленичевым, руководившим игроками, был разорван. «Спартак» сразу предложил новый договор Бердыеву, но тот пока что не дал своего ответа.
 
Напомним, Слуцкий объявил о своем уходе после поражения наших спортсменов на Евро-2016. На его место РФС может пригласить Бердыева, однако, называются еще кандидатуры – Сергей Семак, Станислав Черчесов или Александр Бородюк.

Читайте также:  Самарские вертолетчики завоевали 8 медалей на международных соревнованиях

Автор: Анна Калужанова

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя