< >Новости мира


Главная » Спорт » Мутко полагает, что Кокорину и Мамаеву дорога в сборную закрыта

Мутко полагает, что Кокорину и Мамаеву дорога в сборную закрыта

Пятница, 8 Июль, 2016 года
Просмотров: 123
Комментариев: 0

Кажется, в России нет ни одного человека, который за последние пару дней не обсудил бы скандальную вечеринку, в которой приняли участие футболисты сборной России – Александр Кокорин и Павел Мамаев. Впрочем, если об инциденте знает даже президент страны Владимир Путин, то обойти его стороной точно не может министр спорта, а по совместительству и президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко.


фото: Геннадий Черкасов

«Не думаю, что такой вызов, который Кокорин и Мамаев бросили обществу и футболу, даст им шанс выступать за сборную России в грядущем сезоне», — приводит слова Мутко Life.

Это уже не первое высказывание Виталия Мутко по поводу случившегося. Ранее он заявил, что при формировании нового состава российской национальной команды, поведение спортсменов, в частности Кокорина и Мамаева, будет обязательно учтено.

Напомним, что скандал разгорелся 5 июня. Тогда в сеть попало видео, на котором футболисты отдыхают в одном из самых дорогих клубов Монте-Карло. На записи запечатлено, как официанты вносят в зал огромное количество бутылок шампанского (общей стоимость примерно 250 тысяч евро) под гимн России. На столах Мамаева и Кокорина стоят кальяны. Позже спортсмены опровергли, что именно они платили за этот алкоголь, а организатор вечеринки отметил, что футболисты были трезвыми и почти не пили.

Читайте также:  Косово стало очередной страной нон грата для России в футбольных турнирах

https://novostimira24.ru/

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя