< >Новости мира
Главная » Общество » Музей чертей Джонни Деппа: у Херд можно учиться ведьмам

Музей чертей Джонни Деппа: у Херд можно учиться ведьмам

Четверг, 2 Июнь, 2016 года
Просмотров: 174
Комментариев: 0

У поэта Николая Старшинова есть стихотворение про Музей Чертей, главный смысл которого в том, что представленным на экспозиции нечистым, хоть все они и из иного, недоступного нам мира, присущи самые обычные человеческие пороки: гордыня, глупость, жадность, неверность, пьянство и прочее. И это стихотворение всегда вспоминается мне, когда появляется очередная новость об очередном скандале в благородном семействе голливудских звезд. Джонни Депп и Эмбер Херд — не исключение.


фото: AP

Думаешь, ну надо же — небожители, а как пить, изменять, ругаться, драться, разводиться и поливать друг друга словесными помоями, так, как в стихотворении у Старшинова: ”И все же слабости у всех все наши, все людские».

Джонни Депп успешен, богат, красив, Эмбер Херд — не последнее страшилище — рядом. Что тебе надо, чертяка?

А мадам Херд чего в жизни не хватает? Ведь он же — Депп! Сам Джонни Депп! Ты же его хотела! Семью его прежнюю разбила! Так хватай его и за хвост, и за гриву! Так нет: не вылезают они с супругой из грязных разборок. Она его полощет так, что любой российской самой скандальной бабе учиться и учиться.

То Джонни «распускал руки при семейных ссорах», а она — истинная почитательница Домостроя, не смела выносить ссор из избы — «не обращалась в полицию, дабы не навредить карьере Джонни».

То друзья подтверждают, что Депп «чуть не задушил ее подушкой», и что они застали Эмбер «в синяках с клоком вырванных волос». И это, дескать, не в первый раз пьяный Депп нападал на жену.

То старинная подруга Эмблер Ракель Пеннингтон, живущая по соседству с парой, свидетельствует, что на ее глазах Депп запустил в жену мобильным телефоном, а в другой раз орал на нее, «держа в руках бутылку из-под вина, как бейсбольную биту».

С обвинениями в адрес Деппа выступает и 30-летняя актриса Ио Тиллет Райт… Но тут стоп! Выясняется тут же, что эта самая Райт, которая не ассоциирует себя вообще ни с каким полом, хоть и родилась женщиной, зачем-то перебралась жить в дом Деппа и Эмбер. Сама она утверждает — «чтобы поддерживать последнюю», а желтая пресса сплетничает, что совсем с иной целью, и что именно эта самая цель и стала причиной раскола в семействе Деппа, который вообще-то белый и пушистый. В общем, Содом и Гоморра.

Но сам Депп ведет себя, в целом, как нормальный мужик: обвинения в насилии отвергает, развод никак не комментирует и Эмбер ни в чем не винит. Только денег на содержание давать отказывается, потому как «брак получился короткосрочный и нет общих детей».

Видимо, деньги, вернее их отсутствие, и заставляют Херд полоскать Джонни. Хотя, быть может, он и вправду практиковал в жизни киношные пиратские замашки, такие как выпить и пустить в ход кулаки. Кто же теперь их разберет: муж и жена, как говорится, одна сатана.

Зато бывшая Деппа — Ванесса Паради — женщина святая. Он ее ради Эмбер Херд бросил, а она вот в свою очередь бросилась защищать его от нее же с криками: «За все те годы, что я знала Джонни, он никогда не занимался рукоприкладством. Это вообще не похоже на человека, с которым я прожила 14 замечательных лет».

И 17-летняя дочь Деппа тоже встала за отца горой, даже выложила в «Инстаграм» свою детскую фотографию, изображающую, как папа Джонни помогает своему дитятке делать первые шаги, охарактеризовав отца как «самого нежного и любящего человека, которого я когда-либо знала».

Но опять же не понятно: то ли правда и любят, и все забыли, и готовы простить и снова принять, то ли на кону все те же деньги, которые, как известно, всегда лучше делить на меньшее количество частей.

А вообще, знаете… Да черт с ними! И с Ванессой Паради, которая не смогла удержать Деппа, и с Эмбер Херд, которая смогла когда-то увести, но теперь не может вытрясти, да и с самим Деппом, который тонет сейчас в своих голливудских красотках, как в трясине. Ведь, если честно, то все это, одно (вернее, два) слова — Музей Чертей.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя