< >Новости мира


Главная » Происшествия » На Алтае в сундуке нашли трупы пропавших мальчика и девочки

На Алтае в сундуке нашли трупы пропавших мальчика и девочки

Пятница, 29 Июль, 2016 года
Просмотров: 189
Комментариев: 0

Восьмилетний мальчик и семилетняя девочка, пропавшие шесть дней назад при загадочных обстоятельствах в селе Турочак, были обнаружены мертвыми в гараже соседнего дома. Трупы нашли в старом деревянном сундуке. Следователи предположили, что дети не смогли из него выбраться и задохнулись.

Следователи на Алтае приступили к осмотру места происшествия, чтобы установить обстоятельства гибели детей. Их тела отправят на судебно-медицинскую экспертизу, сообщили в СК РФ по Республике Алтай.

Напомним, что Валерий Курусканов и Аксиния Андронова пропали 22 июля. Они катались по улицам села Турочак на велосипедах, но потом оставили их во дворе дома, где жила девочка, и ушли в неизвестном направлении. На поиски пропавших немедленно был отправлен отряд полиции. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство двух малолетних».

Тела детей были обнаружены только сегодня. Как пишут «Новости Горного Алтая», трупы нашел брат девочки в гараже соседки, которая в день трагедии была в отъезде.

Следователи рассматривают несколько версий произошедшего. Предполагается, что во время игры дети забрались в сундук, его крышка захлопнулась и они задохнулись. Однако полностью исключить криминальную составляющую тоже нельзя. Предварительные результаты экспертизы будут известны завтра, передает «Российская газета».

https://novostimira24.ru/

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя