Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » На деревню — дедушке ….

На деревню — дедушке ….

Среда, 21 Февраль, 2018 года
Просмотров: 78
Комментариев: 0

Уважаемый Владимир Владимирович! — Обращается лидер КПРФ Геннадий Зюганов к нацлидеру. — И без того сложная социально-экономическая ситуация в стране обостряется. Военно-политическое давление и санкционный шантаж Запада в отношении России нарастают. Крайне тревожное положение дел требует консолидации патриотических сил и поиска исключительно ответственных решений для разворота страны на путь созидания и прогресса. Мировая история знает немало таких судьбоносных решений, включая ленинский НЭП и «новый курс» Рузвельта.

Но обеспечить такую работу можно только отказавшись от услуг разного рода рыночных экстремистов и политических провокаторов. В том числе и тех, кто в аналитических и информационных программах всё наглее выдают свою ненависть к идеалам народовластия и социального государства. Они используют самые недостойные приёмы для того, чтобы чернить ведущую оппозиционную партию, имеющую поддержку миллионов избирателей. Партию, которая дважды защитила страну от гражданской бойни и помогла сформировать правительство Примакова-Маслюкова, спасшее Россию от полного краха.

Политические провокаторы сегодня не просто оживились. Они пустились во все тяжкие. А ведь именно эта корыстолюбивая публика предали национальные интересы и прогнала страну через три штрафных круга. В результате мы до сих пор не вышли по основным экономическим показателям на уровень 1990 года. За этот период многие государства нарастили свои возможности в два-три раза, а коммунистический Китай, наш главный партнер, — в 12 раз.

Читайте также:  Больше санкций, хороших и разных!

Именно провокаторы расстреляли парламент и устроили бойню у Останкино. Распродали под диктовку цэрэушников общенародную собственность за три процента её реальной стоимости. Разворовали стратегические ресурсы. Это они уничтожили 80 тысяч предприятий и почти 50 тысяч коллективных хозяйств под разговоры о свободном рынке. Они обобрали граждан, обесценили их вклады, обвалили рубль и расплодили нищету.

Сегодня эта ошалевшая от вседозволенности публика спрятала в офшорах 61 триллион рублей. Она не желает возвращать средства в страну и платить нормальные налоги. Эти «реформаторы» провалили большинство ваших указов и не выполнили ключевую установку выйти на мировые темпы развития.

Именно эта пятая колонна постоянно ссорит нас с братской Белоруссией, потакает нацистам и бандеровщине на Украине, не желает признать мужественную волю Донбасса, восставшего против фашизма.

Эти «деятели» превращают партийную систему в несъедобный винегрет, скопище говорунов, которые занимаются не поиском истины, а лизоблюдством и самосохранением. Именно они, превратив избирательную кампанию в черный пиар, отбирают у граждан право достойно обсудить программы кандидатов и вытащить страну из тяжелого кризиса.

Читайте также:  Физиогномист не нашёл сходства Петрова и Боширова со снимками "отравителей Скрипалей"

Эта русофобская и антисоветская компашка на фоне всё новых и новых санкций прилагает максимальные усилия для углубления внутреннего раскола, организации политического дефолта и появления российского майдана. Сегодня это является главной угрозой для всех граждан страны.

Гоните всех их подальше от Кремля. Они никогда не любили Россию и не болели за неё. Наша опора – тысячелетняя история великой державы, её высокая духовность, чувство коллективизма и справедливость. Наша гордость – Бессмертный полк предков-победителей, в котором вместе идут, защищая страну, живые и мёртвые.

Только в достойном диалоге и честных демократических выборах мы найдем верное решение, сможем сформировать Правительство национальных интересов, Правительство народного доверия и вывести страну на путь созидания и развития.

Перемены в нашем обществе стучатся в двери. Сегодня мы обобщили лучший российский и мировой опыт, опыт народных предприятий и предложили реальную программу вывода России из кризиса «20 шагов к достойной жизни каждого». Мы назвали кандидатом в президенты страны Павла Николаевича Грудинина – человека, который показал прекрасный результат в экономическом и социальном развитии. Всё это дает нам право требовать полноценных дебатов и открытого обсуждения накопившихся проблем.

Читайте также:  Один день плохих новостей

Мы считаем, что власть обязана обуздать патентованных очернителей, лишить их права чинить беспредел на российских телеканалах и обеспечить свободный выбор граждан страны. Не давая России дышать чистым воздухом, они ведут борьбу не только с КПРФ – партией народа и для народа. Они лишают страну любых перспектив. Допустить этого и повторять трагедию «лихих девяностых» мы не вправе. Пора обезвредить провокаторов и защитить право граждан на мирное и достойное будущее.

Комментарий «АПН Северо-Запад»:

Расстрелял парламент и устроил бойню у Останкино (жертвами карателей ЕБНа тогда едва не стали политик Эдуард Лимонов и раненый в ногу замредактора газеты «День» Владислав Шурыгин, а Зюганов отсиделся дома) политический отец Путина Борис Ельцин. ВВП его чтит, открыв «Ельцин-центр», а на крокодила Гену с его челобитной ему класть с высокой колокольни.

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя