< >Новости мира


Главная » Происшествия » На дне озера в Подмосковье нашли машину с трупами

На дне озера в Подмосковье нашли машину с трупами

Четверг, 7 Июль, 2016 года
Просмотров: 412
Комментариев: 0

Джип с двумя трупами обнаружил на днях в водоеме Орехово-Зуевского района Московской области один из отдыхающих. Шокированный мужчина в одних плавках добежал до отделения полиции, где и сообщил о страшной находке.

В погожий жаркий день на Куровское озеро приехали толпы отдыхающих. Один из мужчин заплыл на 15 метров от берега. Каково же было его удивление, когда под ногами он почувствовал неровное дно. Сначала пловец подумал, что это продолжение берега в виде небольшой отмели, но погрузившись под воду, мужчина вынырнул оттуда как ошпаренный. Он увидел на дне автомобиль, в салоне которого находились мертвые люди. Пловец на рекордной скорости доплыл до берега, и даже не одевая верхней одежды, преодолел расстояние в пару километров от пляжа до отдела полиции буквально за несколько минут. Полицейские совместно с водолазами обследовали озеро и обнаружили затонувшую «Ниву». В кабине находились обнаженные трупы мужчины и женщины — это были пропавшие в октябре 2015 года 36-летняя Елена Михалева и 37-летний Николай Федоров.

Николай работал дворником в местном ЖЭКе, и с работы, по словам жены, часто приходил пьяным. В день пропажи мужчина поднялся в квартиру к соседке Елене Михалевой. Там довольно долго отмечали семейный праздник. В какой-то момент Николай и хозяйка квартиры решили прокатиться вдвоем до озера. Как автомобиль скатился в воду — предстоит выяснить следователям.

Как сообщила «МК» старший помощник руководителя СК СГУ России по Московской области Ольга Врадий, в рамках возбужденного уголовного дела по статье УК «Убийство» назначены экспертизы. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

https://novostimira24.ru/

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя