< >Новости мира


Главная » Происшествия » На «Ягуаре» разбился военнослужащий, но неясно, кто был за рулем

На «Ягуаре» разбился военнослужащий, но неясно, кто был за рулем

Среда, 9 Ноябрь, 2016 года
Просмотров: 302
Комментариев: 0

Превышение скорости и непогоду называют московские полицейские в качестве причин смертельного ДТП с участием автомобиля «Ягуар» на Рябиновой улице в ночь на вторник. На месте погибли два человека, двое отправлены в больницы, где спустя несколько часов еще один мужчина скончался.  

Как стало известно «МК», в 0.45 автомобиль «Ягуар» двигался по Рябиновой улице по направлению к Мичуринскому проспекту. По бумагам владельцем этой машины является некий Анатолий, предприниматель, но в реальности машиной пользовался 24-летний военнослужащий  Московского военного гарнизона Дмитрий. Судя по страничке в соцсети, молодой человек — любитель быстрой езды. Одна из его последних фоток — спидометр автомобиля, где стрелка приближается к 260 километрам в час. Кстати, за «Ягуаром» числятся многочисленные нарушения скоростного режима от 20 до 40 км  в час (составлено как минимум 15 протоколов).

В ночную поездку Дмитрий отправился с тремя друзьями (среди них одна дама). И, как говорят полицейские, шофер превысил скорость и не учел погодную ситуацию — в ночь на вторник в Московском регионе шел ледяной дождь, и водителям следовало быть предельно осторожными на дороге.

Читайте также:  Украина сегодня. В Киеве из гранатомета обстреляли здание крупной строительной компании.

В итоге напротив дома 40, строение 3, «Ягуар» наехал на пластиковый блок, после чего врезался сначала в один столб, повалив его на землю, затем в другой. Скорость иномарки была не менее 100 километров в час. От удара водителя и пассажиров выбросило из салона.

— Это была ужасная картина — крышу машины оторвало, руль отлетел в одну сторону, двигатель — в другую. Полная мешанина. Водитель лежал далеко от машины. На полпути к нему валялась сумка, в которой нашли банковскую карточку и военные документы, — рассказали очевидцы.

Двое участников ДТП скончались на месте — это сам водитель и женщина (на вид 30 лет) — ее личность пока не установили. Еще двое пассажиров — мужчины, на вид 30–35 лет, с тяжелейшими травмами (у одного — перелом основания черепа, другой помимо этого еще и впал в мозговую кому) доставлены в столичные больницы. Через несколько часов один пациент скончался.

На месте аварии инспектора выявили нарушения в установке дорожных знаков, в частности, отсутствовало указание поворота и импульсная стрелка.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя