< >Новости мира
Главная » Культура » На инсценировавшего стрельбу рэпера OFFMi составили протокол

На инсценировавшего стрельбу рэпера OFFMi составили протокол

Вторник, 19 Июль, 2022 года
Просмотров: 9
Комментариев: 0

На инсценировавшего стрельбу в Москве рэпера OFFMi составили протокол

Фото: Алексей Сухоруков / РИА Новости

На 26-летнего рэпера OFFMi (настоящее имя — Никита Святковский) составили протокол после того, как он инсценировал свой расстрел в Москве. Об этом сообщает Telegram-канал «Осторожно, новости».

Ранее в сети было опубликовано видео, на котором к хип-хоп-исполнителю, фотографировавшемуся с поклонниками на улице после своего концерта, на мотоцикле подъезжают двое неизвестных и открывают стрельбу.

Выяснилось, что оружием, из которого стреляли «злоумышленники», оказался сигнальный пистолет. После «покушения» ни Святковский, ни его команда не стали вызывать скорую помощь, а правоохранительные органы начали проверку по факту произошедшего.

В отделении полиции рэпер сообщил, что решил инсценировать стрельбу из-за падения рейтингов. Теперь на исполнителя и других участников постановочной стрельбы составлен протокол по статье 20.1 КоАП РФ («Мелкое хулиганство»).

Ранее стало известно, что помилованного экс-президентом США Дональдом Трампом рэпера Kodak Black (Кодак Блэк) снова арестовали в американском штате Флорида.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя