< >Новости мира
Главная » Политика » На Майдане в Киеве в прямом эфире Reuters прозвучал гимн СССР

На Майдане в Киеве в прямом эфире Reuters прозвучал гимн СССР

Среда, 16 Февраль, 2022 года
Просмотров: 66
Комментариев: 0

Во время трансляции агентства Reuters из Киева зазвучал гимн Советского Союза. Видеозапись появилась на ютуб-канале агентства.

Накануне британские таблоиды назначили время «вторжения» России на Украину. Так, это якобы должно было произойти в три часа ночи среды по местному времени. В Кремле с иронией прокомментировали эту информацию. Так, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков предложил украинцам завести для этого будильник.

Reuters запустило прямую трансляцию из украинской столицы, назвав ее «Вид на киевский Майдан на фоне российско-украинского кризиса».

В описании к эфиру указано, что российская сторона отводит войска от границы с Украиной, однако Запад заявляет о том, что пока не видел доказательств.

В ходе трансляции время от времени были слышны также идущие фоном другие музыкальные произведения и звук, похожий на телевизионный эфир.

Напомним, США и их союзники в Западной Европе в последнее время активно распространяют слухи о якобы планируемом «вторжении» РФ на Украину. «Доказывается» этот «факт» передвижениями российских войск по территории России. При этом власти Украины, в том числе президент страны Владимир Зеленский, несколько раз публично опровергали слова, звучащие из Вашингтона, Лондона и Берлина.

Читайте также:  В Британии заявили об опасениях НАТО из-за возможных ядерных испытаний России

Россия не раз заявляла, что такие планы у государства отсутствуют. А различные сообщения об «агрессии РФ» являются лишь предлогом для размещения большего количества военной техники НАТО возле российских границ. В Кремле подчеркивали, что Россия не планирует нападать на другие государства, а ее войска могут передвигаться внутри страны как угодно – это никому не угрожает и никого не должно волновать.

Министр обороны РФ Сергей Шойгу 14 февраля заявил о проведении российскими военными учений почти на всех флотах и военных округах. 15 февраля официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков сообщил, что войска Южного и Западного военных округов России начали возвращаться в места дислокации после учений.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя