< >Новости мира


Главная » Происшествия » На месте обнаружения останков супругов-россиян на Фиджи нашли еще один труп

На месте обнаружения останков супругов-россиян на Фиджи нашли еще один труп

Понедельник, 4 Июль, 2016 года
Просмотров: 178
Комментариев: 0

В районе обнаружения останков россиян Юрия Шипулина и Натальи Герасимовой на Фиджи нашли новые фрагменты тела. Установлено, что они принадлежит другому человеку, при этом они были замаскированы так же, как и фрагменты тел граждан РФ.


фото: morguefile.com

Новые останки нашел местный житель, который прогуливался вдоль берега. Мужчина вызвал стражей порядка, сообщает издание Fijivillage со ссылкой на шефа местной полиции Люка Навела. При этом останки были завернут тем же способам, что и останки россиян.

Юрий Шипулин и его гражданская супруга Наталья Герасимова пропали в середине июня. Вскоре после их исчезновения был найден автомобиль супругов, при этом ключи были вставлены в замок зажигания. На днях останки россиян были обнаружены в акватории пляжа Натадола-Бич.

С заявлением о пропаже людей в полицию обратился соотечественник Юрия и Натальи — уроженец Краснодарского края Андрей Лузаненко. Он являлся бизнес-партнером погибших. Сначала мужчина был задержан полицией по подозрению в двойном убийстве, однако затем отпущен из-за отсутствия улик.

Шипулин и Герасимова переехали на Фиджи пять лет назад и начали заниматься выращиванием овощей и фруктов. При этом Лузаненко заявил, что последнюю неделю супруги якобы беспрерывно употребляли алкоголь из-за финансовых проблем, так как несколькими месяцами ранее ураган уничтожил весь их урожай.

Читайте также:  В Петербурге девушка отбилась от насильника в резиновых перчатках

Читайте материал МК: «Знакомые убитых на Фиджи супругов опровергают их пьянство и банкротство»

https://novostimira24.ru/

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя