< >Новости мира


Главная » Авто » На водителя кабриолета, оскорбившего полицейского во «Внуково», завели уголовное дело

На водителя кабриолета, оскорбившего полицейского во «Внуково», завели уголовное дело

Среда, 17 Август, 2016 года
Просмотров: 193
Комментариев: 0


Установлена личность водителя, на прошлой неделе оскорбившего сотрудника полиции в аэропорту «Внуково», в отношении него возбуждено уголовное дело.

«Полицейские установили управлявшего автомобилем гражданина, который подозревается в оскорблении сотрудника органов внутренних дел, находившегося при исполнении служебных обязанностей», — сообщила агентству ТАСС официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

Как сообщалось, 11 августа неизвестный мужчина припарковал автомобиль на тротуаре в районе аэропорта. На законное требование полицейского предъявить документы он ответил отказом, потребовал, чтобы сперва документы показал полицейский, а затем публично высказал оскорбления в его адрес.

«Слышишь, ты, бес в погонах! Ксиву покажи сначала, мусорская тварь!» — прокричал водитель кабриолета, уезжая с места происшествия.

Видео инцидента выкладывал сайт Life.ru. По данным издания, владельца элитного кабриолета числится москвичка.
Сначала она уверяла сотрудников МВД, что не знакома с водителем, но затем под давлением неопровержимых улик все-таки назвала его имя. По словам источников Life, молодой человек, скорее всего, является ее братом.

Старший помощник руководителя Главного следственного управления (ГСУ) Следственного комитета РФ по Москве Юлия Иванова рассказала, что по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ («Оскорбление представителя власти»). По ее словам, в ближайшее время подозреваемый будет доставлен в территориальное подразделение СК «для проверки на причастность к совершенному преступлению».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя