Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » На высоких каблуках: Захарова сплясала «Калинку» на саммите АСЕАН

На высоких каблуках: Захарова сплясала «Калинку» на саммите АСЕАН

Четверг, 19 Май, 2016 года
Просмотров: 131
Комментариев: 0

На полях саммита АСЕАН в Сочи Мария Захарова, зазывая журналистов на прием, сообщила, что спляшет на мероприятии «Калинку». Свое обещание она выполнила, причем в коротком платье и на высокой шпильке.

С размахом отдыхают российские журналисты на приеме в рамках саммита АСЕАН (Ассоциация государств Юго-Восточной Азии), который проходит в Сочи.

На брифинг официальный представитель МИД РФ Мария Захарова пришла в платье в восточном стиле. «Саммит-то АСЕАН. Хотелось порадовать азиатских коллег-журналистов», — объяснила это Захарова.

Она отметила, передает РИА Новости, что вечером состоится приём для представителей СМИ. «Обещаю, что в программе вечера будут русские народные танцы. С меня «Калинка», — вроде пошутила представитель российского внешнеполитического ведомства.

Но шутка оказалась реальным обещанием, которое Захарова с блеском выполнила. В большом зале Захарова в коротком платье и на высоких каблуках с размахом сплясала «Калинку», причем, исполнив не пару па.

Смотрите видео по теме «Появилось видео Марии Захаровой, пляшущей «Калинку» »

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова пришла на брифинг в рамках саммита Россия — АСЕАН в платье восточной расцветки. Она рассказала, что вечером в четверг на территории комплекса состоится приём для представителей СМИ, и «будут русские-народные танцы». При этом, Захарова пообещала лично исполнить «Калинку».

Читайте также:  Внешнеполитическая игра Путина принесла победу России

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя